コメント
エイヤ
今まで通りでいいと思いますが…
パンにジャムに、ベーコンエッグとかスープつけるのはどうですか?
退会ユーザー
夜はカレー、ハンバーグ、オムライス、からあげとかどうですか?
小6の男の子だといっぱい食べそうですよね!
朝はパンと目玉焼き、スクランブルエッグにウインナーとか簡単でいいと思いますよ!!
4人もくると大変ですよね(・_・;
-
バニ
ありがとうございます。
そーなんです。いつもスポーツしてるメンバーなのですごい食べるんです(≧∀≦)
お子様ランチメニューはやっぱりテッパンですね‼︎- 4月2日
マメ
うちは息子の友達が泊まりに来た時はしゃぶしゃぶだったりすき焼きだったりたこ焼きパーティーみたいにしたり、あとは夏はBBQしたりしてました。息子や友達にリクエスト聞いてやってましたよ!
朝は基本的に和食が多いのでいつも通り和食でしたが、普段パンならウインナーとかスクランブルエッグとかかなぁ…
-
バニ
BBQいいですね。
自分の食べる分を好きなだけが1番ですよねぇ。
嫌いなのがお皿に乗ってたら…ですもんね(≧∀≦)- 4月2日
-
マメ
そうなんです。うちの子が変わっててカレーとかハンバーグとかみんな好きそうな食べ物が大嫌いなので、自分の好きなの選んで食べれる方がいいかなと思って^_^;手巻き寿司とかも子どもは喜びますね!
- 4月2日
退会ユーザー
それなら朝はスープと卵(目玉焼き、スクランブルなど)とウインナーとかでいんじゃないでしょうか?
夜はカレー、ハンバーグ、揚げ物とかですかね
とりあえずガッツリ食べられるものを用意しとけば小6の男児にはピッタリだと思います😅笑
-
バニ
ありがとうございます。
やっぱりガッツリメニューですね(≧∀≦)- 4月2日
りりか
朝食にホットドックはいかがですか?
多めにパンとソーセージ準備しておけば、何個か好きなだけ食べさせればお腹一杯になると思います♪
自分ではさんで作らせるのもよし!
朝から何品もするのは面倒なんで…笑
特別感もあるかな、と\(^_^)/
-
バニ
朝ホットドックいいですね。
自分で作れるしセルフありですね。- 4月2日
サリー
うちにも来週から中1になる娘がいるんですが娘の友達が泊まりに来るときは鉄板焼きやしゃぶしゃぶやたこ焼きパーティーをします!
年頃の女の子なんで変なものを出すと怒られてしまうし、それなりに食べるのでがっつり食べれるのがいいかなと。
で、朝は卵(目玉焼き、スクランブルエッグ、厚焼き玉子など)、ウィンナー、パンかご飯にしますね!
-
バニ
朝はやっぱりパンと卵とウインナーですね(≧∀≦)
- 4月2日
バニ
スープいいですね‼︎
他のうちの朝食とか夕飯気になってしまって(*´꒳`*)
ありがとうございます。
エイヤ
それはわかります!!
でもきっとどのうちも毎日手のこった料理…とはいってないと思うので子供の好きそうなもの並べたら喜ばれますねきっと😊✨
夕飯はカレーとかハンバーグとか定番ですが嫌いな子いないですよね笑
バニ
ですよねぇ。
やっぱりカレーとかハンバーグですよねぇ。
嫌いな子がいないと信じまーす。