子育て・グッズ 35才、6ヶ月娘の母です。今まで服装はロペピクニックで購入することが多… 35才、6ヶ月娘の母です。 今まで服装はロペピクニックで購入することが多かったです。 4月から抱っこ紐で出勤します。 私の今まで着ていた服はレースとか、あまり抱っこ紐に向かない服が多くて… 今後ユニクロで服を買おうと思っているのですが、他におすすめのお店はありますか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 1 抱っこ紐 ユニクロ 服装 おすすめ 服 はなさかにゃんこ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント まぁ 母乳であげてますか? 母乳ならバースデイとかのマタニティ服なら授乳しやすいんですが😉 あげてないならば、子供で服が汚れるのでブランド物とかこだわらず、しまむらとか、ユニクロで充分だと思います😉 4月2日 はなさかにゃんこ 回答ありがとうございます。 返信がおそくなり申し訳ありません😢 完ミです。 ユニクロ、しまむら行ってみます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなさかにゃんこ
回答ありがとうございます。
返信がおそくなり申し訳ありません😢
完ミです。
ユニクロ、しまむら行ってみます!