コメント
まぁ
母乳であげてますか?
母乳ならバースデイとかのマタニティ服なら授乳しやすいんですが😉
あげてないならば、子供で服が汚れるのでブランド物とかこだわらず、しまむらとか、ユニクロで充分だと思います😉
まぁ
母乳であげてますか?
母乳ならバースデイとかのマタニティ服なら授乳しやすいんですが😉
あげてないならば、子供で服が汚れるのでブランド物とかこだわらず、しまむらとか、ユニクロで充分だと思います😉
「抱っこ紐」に関する質問
コニーの抱っこ紐を子どもが3ヶ月の時に友達から1ヶ月借りました。(新生児用のパッドはついていないもの) 実際使ったのは5回もないくらいですが…。 お礼でいくらくらいのものを返しますか? どんなものが良いですか?…
抱っこ紐の購入を考えています。 皆さんが使っている抱っこ紐、使ってみてこれこそオススメ!というものでしたら、何を使っているか教えてください。 逆に使ってみて、これのここは使いづらい、体が痛い…なとあれば、教え…
1歳後半くらいの子って抱っこ紐ケープとかベビーカーケープとか使いますか🤔? 去年はねんね期だったので毎回使いましたが、今年はベビーカー乗るといっても靴履いて乗ってるし普段車移動なので抱っこ紐もほとんどしません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなさかにゃんこ
回答ありがとうございます。
返信がおそくなり申し訳ありません😢
完ミです。
ユニクロ、しまむら行ってみます!