※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
その他の疑問

朝6時頃に起きる方、夜は何時に寝てますか?今日から保育園、仕事もある…

朝6時頃に起きる方、夜は何時に寝てますか?
今日から保育園、仕事もあるから習慣付けないとなんですが朝弱くて辛いです…_:(´ཀ`」 ∠):

コメント

子供は21時、私は22時までに寝るように心掛けてます♩

mtomatod

22時半に寝ました。5時半に起こされたんですが非常に眠いです😢

長靴をはいた猫

昨日は子どもと一緒に20時半頃に寝落ちしてしまって、5時前に起きて朝活してます(*^^*)
前は旦那と一緒に夜更かしして朝起きるのも辛かったですが早寝早起きが私にはあってます♪

ママ

子どもと一緒に21時頃には布団に入って寝ちゃいます!
子どもを先に寝かせても22時頃には寝ます。
私はたくさん寝ないと持たないので😅

仕事してないので参考になるかわかりませんが大体0時~2時に寝ます…

毎日22:30~24時就寝で5~5:30起床です。
自分で朝弱い・・・と思ったら起きるのもダルくなるので、プラス思考で家事の捗りを実感出来ると良いですね🙂プラスになる事を見つけられれば 苦ではなくなると思いますよ😊

、

お返事遅くなり申し訳ありません!💦
コメントありがとうございました!🙇‍♀️

やはり早寝で対策している方多いですね✨
あれから23時頃には寝ればまだ起きやすい事がわかりました☺️
それでも眠いですが😭笑
早寝心がけて頑張ります!