みおみお
無理せず(>_<)
搾乳器使って下さーい!
痛いですよね😢
長靴をはいた猫
ふたりめでも痛かったです(^^;
1歳7ヶ月差で出産
上の子は1歳で断乳したので7ヶ月ぶりの授乳...やっぱり最初は痛かったです
でも上の子のときみたいに歯をくいしばってあげるとか咥えさすのがこわくてたまらない!ってのはなかったです
痛くなくなるのも早かったですよ(*^^*)
みおみお
無理せず(>_<)
搾乳器使って下さーい!
痛いですよね😢
長靴をはいた猫
ふたりめでも痛かったです(^^;
1歳7ヶ月差で出産
上の子は1歳で断乳したので7ヶ月ぶりの授乳...やっぱり最初は痛かったです
でも上の子のときみたいに歯をくいしばってあげるとか咥えさすのがこわくてたまらない!ってのはなかったです
痛くなくなるのも早かったですよ(*^^*)
「妊娠・出産」に関する質問
◯◯太郎という名前はやっぱり古臭いですか? 私も夫も、古風で読みやすい名前にしたいと思っており、名付けの候補として ・祥太朗 ・洸太郎 ・倫太郎 などを考えています。 とても気に入っているのですが、やはり今の時…
【トイレ事情】 ※苦手なかたはご注意ください。 排泄感変わりますか? 初妊娠6週です。 普段は、排尿排便共に人並みかなあというかんじです。 便秘はほとんどなく、下痢気味になることはたまに。 基本毎日排便があり、色…
生理遅れています 元々多嚢胞性卵巣症候群で予定日から2週間遅れることが多々ありますが、今回3週間突破、あと2日で4週間目になります。 妊娠の可能性も考えて、元々の予定日から2週間後に検査薬で陰性、その後検査薬は試…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント