※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴめ
子育て・グッズ

鼻吸引機電動について悩んでいます。使っている方のオススメや意見を教えてください。後悔したくないので慎重に選びたいです。

鼻吸引機電動を購入しようと思い
色々調べてたのですがどれも
良さそうなのでわかりません……
安いものじゃないので後悔したくないです。
使ってる方、皆さんのオススメ、意見を教えてください😭❤

コメント

ren.

メルシーポット使ってます!
すごい良いですよー!🙌
もっと早く買えばよかったと思いました😅
ボンジュールという付属の細いノズルも一緒に購入すると
子供の小さい鼻でも大丈夫でした。
メルシーポット買ってから
耳鼻科に行かなくなりました(笑)

JMK***S 活動中

次女が新生児の時から鼻詰まりで苦しそうでした。良くオエってなっていたから、色々と調べてお店に見に行った結果、携帯タイプのベビースマイルに別メーカーのみえーるを組み合わせて使っています。

メルシーポットも迷ったけど、常に鼻風邪みたいな状態なら、相性が良いかと思います。ホースが長いから遣いにくい場合があるかな?って思いました。

娘達の場合、次女はロングノズル内に少し鼻水とかが溜まるくらい、長女が1才10ヶ月組み合わせの時に鼻風邪を引き、その時に初めて本体の鼻水受けにたくさん溜まる感じでした。

neneco

ベビースマイルの電動鼻水吸引器S-302を2年使用しました!
この度故障して動かなくなったので、同じメーカーのメルシーポットS-503を購入して昨日届いてばかりです♪
吸引力は明らかに違うし、子供も気持ちよく寝てくれてます!
高かったですが、メルシーポットを購入して正解でしたー(^^)

メリルシーポットの新型?を買いました!
本当に、なんでもっと早く買わなかったのか😅と後悔するくらいよく吸えます😂