コメント

いずみ
10万でじゅうぶんな額だと思います!
式まで期間が空くようなら入籍したころにお祝いしたほうが良いかと。
入籍後も赤ちゃんの準備などで色々要るでしょうし、出産祝いとダブると相手方もどれだけ返したらいいか迷うと思います。
いずみ
10万でじゅうぶんな額だと思います!
式まで期間が空くようなら入籍したころにお祝いしたほうが良いかと。
入籍後も赤ちゃんの準備などで色々要るでしょうし、出産祝いとダブると相手方もどれだけ返したらいいか迷うと思います。
「夫婦」に関する質問
夫と住む場所について意見が衝突します。 きいてください🥺長文です。 現在は家族4人東京に住んでいます。 もともと私も夫も地方出身(それぞれ違う県)です。 お互いの出身地の中間地点(愛知)で出会い結婚し、そのままそ…
義母がスマホのロック画面を甥っ子の写真にしています。 甥っ子は、義母からすると実の娘の子どもです。 私たち夫婦の子も可愛がってくれているとは思いますが、ロック画面をそちらにされているということはやはり自分の…
隣のご夫婦、ほんと気持ち悪いです。 私が風呂場で子供が昨日遊んでたおもちゃ取りに入っただけなのに隣も風呂場に来て咳払いします。 子供の迎えから帰ってきてエレベーター降りたら奥さんがご自身の部屋の前に立ってて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるか
ありがとうございます😊✨
出産祝いもまた別でするものだと思ってたのですが、逆にしない方がいいんですかね??🤔
考えれば考えるほど難しいです😭
弟とは仲が良く、近しい間柄こそきちんとしなくては!と思いすぎて💦💦