コメント
いずみ
10万でじゅうぶんな額だと思います!
式まで期間が空くようなら入籍したころにお祝いしたほうが良いかと。
入籍後も赤ちゃんの準備などで色々要るでしょうし、出産祝いとダブると相手方もどれだけ返したらいいか迷うと思います。
いずみ
10万でじゅうぶんな額だと思います!
式まで期間が空くようなら入籍したころにお祝いしたほうが良いかと。
入籍後も赤ちゃんの準備などで色々要るでしょうし、出産祝いとダブると相手方もどれだけ返したらいいか迷うと思います。
「夫婦」に関する質問
お盆期間中の食事について お盆期間中のご家庭の食事スタイルについて、参考までに教えていただきたいです。 我が家は、お盆は夫が1週間ほどお休みですが、私は普段通り週6日、4〜5時間ほどパートがあります。 普段は…
これって私の心が狭いのでしょうか? 義妹の結婚式で、リングボーイをお願いされましたが、正直断りたいです。(式当日は息子は1歳7ヶ月) お願いされた時は、その場の雰囲気で断れませんでした。 義妹との関係は良好で…
夫婦で保険加入しているけど 旦那の親、もしくは自分の親が 子供の県民共済や都民共済に 加入してお金を払ってる方いますか? また、それはどういった意図で 自分もしくは旦那さんの親御さんは 加入しているのでしょうか。
家族・旦那人気の質問ランキング
はるか
ありがとうございます😊✨
出産祝いもまた別でするものだと思ってたのですが、逆にしない方がいいんですかね??🤔
考えれば考えるほど難しいです😭
弟とは仲が良く、近しい間柄こそきちんとしなくては!と思いすぎて💦💦