コメント
いずみ
10万でじゅうぶんな額だと思います!
式まで期間が空くようなら入籍したころにお祝いしたほうが良いかと。
入籍後も赤ちゃんの準備などで色々要るでしょうし、出産祝いとダブると相手方もどれだけ返したらいいか迷うと思います。
いずみ
10万でじゅうぶんな額だと思います!
式まで期間が空くようなら入籍したころにお祝いしたほうが良いかと。
入籍後も赤ちゃんの準備などで色々要るでしょうし、出産祝いとダブると相手方もどれだけ返したらいいか迷うと思います。
「夫婦」に関する質問
やめた職場を再度受けるのはどう思いますか? 新卒で入った障がい者施設の法人で3年務めて退職しました。 その後5年以上経ちますが何個か経験した中で1番給与、福利厚生が良かったので戻りたいなと思っています。が、 …
家(建売か中古)を購入したいのですが、、💦 私は来月復帰、夫は今年独立して個人で仕事を始めたばかりですが3人目が発覚し年末あたりが予定日のため私はまた育休に入ります。 夫は元ブラックで後数年で消える予定です😇 …
夫婦共働きかどうかは別として月の手取りで50万以上 あって生活が苦しいーって言ってるのなんでなんだろう って思っちゃう。(税金は全て引かれた状態で、) ※批判ではありません。シンプルに疑問😂
家族・旦那人気の質問ランキング
はるか
ありがとうございます😊✨
出産祝いもまた別でするものだと思ってたのですが、逆にしない方がいいんですかね??🤔
考えれば考えるほど難しいです😭
弟とは仲が良く、近しい間柄こそきちんとしなくては!と思いすぎて💦💦