雑談・つぶやき 子供が寝ているのに自分は眠れず、旦那の弁当もあるために悩んでいます。眠れないと色々考えてしまいます。 眠れない。 子供が寝てるから寝ようと思うけどなかなか眠れない(´・ω・`) 朝は旦那の弁当もあるし。 眠れないと色々考えちゃう… 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 旦那 眠れない 弁当 やすえみ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も寝れないです~(^‐^) 4月2日 やすえみ おなじですね(´・ω・`) 4月2日 やすえみ あ、そうなんですか(笑) 楽しみすぎて眠れないんですね! 4月2日 やすえみ なんだか、面白いです(笑) 4月2日 やすえみ 寝ようと思っても眠れないのは辛いです(´・ω・`) 息子も旦那も爆睡です(笑) 4月2日 やすえみ なんだか、起こしたくなります(笑) けど起きたら起きたで何かと面倒なんですよね〜 4月2日 やすえみ ですよね!! 4月2日 やすえみ 私もそうなりそうです(´・ω・`) 寝たら寝坊しそうです! 4月2日 退会ユーザー 私はしょーもない理由。 明日から始まる朝ドラの主題歌が星野源さんなので、楽しみすぎて寝れないだけですけど、、、笑 4月2日 退会ユーザー あ、すみません 私星野源さんが大好きなんです! 4月2日 退会ユーザー 変な理由ですよねぇ笑 4月2日 退会ユーザー ですよね笑 4月2日 退会ユーザー うちも、娘と旦那はめっちゃよく寝てます 4月2日 退会ユーザー たしかに、起こしたいです笑 4月2日 退会ユーザー 私はこのまま朝を迎えそうです笑 4月2日 退会ユーザー それわかります! 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすえみ
おなじですね(´・ω・`)
やすえみ
あ、そうなんですか(笑)
楽しみすぎて眠れないんですね!
やすえみ
なんだか、面白いです(笑)
やすえみ
寝ようと思っても眠れないのは辛いです(´・ω・`)
息子も旦那も爆睡です(笑)
やすえみ
なんだか、起こしたくなります(笑)
けど起きたら起きたで何かと面倒なんですよね〜
やすえみ
ですよね!!
やすえみ
私もそうなりそうです(´・ω・`)
寝たら寝坊しそうです!
退会ユーザー
私はしょーもない理由。
明日から始まる朝ドラの主題歌が星野源さんなので、楽しみすぎて寝れないだけですけど、、、笑
退会ユーザー
あ、すみません
私星野源さんが大好きなんです!
退会ユーザー
変な理由ですよねぇ笑
退会ユーザー
ですよね笑
退会ユーザー
うちも、娘と旦那はめっちゃよく寝てます
退会ユーザー
たしかに、起こしたいです笑
退会ユーザー
私はこのまま朝を迎えそうです笑
退会ユーザー
それわかります!