雑談・つぶやき 眠れない。子供が寝てるから寝ようと思うけどなかなか眠れない(´・ω・`)朝… 眠れない。 子供が寝てるから寝ようと思うけどなかなか眠れない(´・ω・`) 朝は旦那の弁当もあるし。 眠れないと色々考えちゃう… 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 旦那 眠れない 弁当 やすえみ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も寝れないです~(^‐^) 4月2日 やすえみ おなじですね(´・ω・`) 4月2日 退会ユーザー 私はしょーもない理由。 明日から始まる朝ドラの主題歌が星野源さんなので、楽しみすぎて寝れないだけですけど、、、笑 4月2日 退会ユーザー あ、すみません 私星野源さんが大好きなんです! 4月2日 やすえみ あ、そうなんですか(笑) 楽しみすぎて眠れないんですね! 4月2日 退会ユーザー 変な理由ですよねぇ笑 4月2日 やすえみ なんだか、面白いです(笑) 4月2日 退会ユーザー ですよね笑 4月2日 やすえみ 寝ようと思っても眠れないのは辛いです(´・ω・`) 息子も旦那も爆睡です(笑) 4月2日 退会ユーザー うちも、娘と旦那はめっちゃよく寝てます 4月2日 やすえみ なんだか、起こしたくなります(笑) けど起きたら起きたで何かと面倒なんですよね〜 4月2日 退会ユーザー たしかに、起こしたいです笑 4月2日 やすえみ ですよね!! 4月2日 退会ユーザー 私はこのまま朝を迎えそうです笑 4月2日 やすえみ 私もそうなりそうです(´・ω・`) 寝たら寝坊しそうです! 4月2日 退会ユーザー それわかります! 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすえみ
おなじですね(´・ω・`)
退会ユーザー
私はしょーもない理由。
明日から始まる朝ドラの主題歌が星野源さんなので、楽しみすぎて寝れないだけですけど、、、笑
退会ユーザー
あ、すみません
私星野源さんが大好きなんです!
やすえみ
あ、そうなんですか(笑)
楽しみすぎて眠れないんですね!
退会ユーザー
変な理由ですよねぇ笑
やすえみ
なんだか、面白いです(笑)
退会ユーザー
ですよね笑
やすえみ
寝ようと思っても眠れないのは辛いです(´・ω・`)
息子も旦那も爆睡です(笑)
退会ユーザー
うちも、娘と旦那はめっちゃよく寝てます
やすえみ
なんだか、起こしたくなります(笑)
けど起きたら起きたで何かと面倒なんですよね〜
退会ユーザー
たしかに、起こしたいです笑
やすえみ
ですよね!!
退会ユーザー
私はこのまま朝を迎えそうです笑
やすえみ
私もそうなりそうです(´・ω・`)
寝たら寝坊しそうです!
退会ユーザー
それわかります!