子育て・グッズ 明日入園式です!息子が入園するところは布おむつじゃないとダメなのです… 明日入園式です! 息子が入園するところは布おむつじゃないとダメなのですが、入園式中も布おむつなのでしょうか? 今更疑問に思い始めて、、、。 ちなみに入園式後は父母説明会が昼頃まであり、保育はありません! 無知ですみません(TT) 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 入園式 布おむつ 保育 息子 入園 しまもん(7歳) コメント ゆか 保育なければ預かりもしないので紙おむつで大丈夫ですよ。 4月2日 しまもん そうなんですね、ありがとうございます! 夜分に失礼いたしました( ˘ω˘ ) 4月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまもん
そうなんですね、ありがとうございます!
夜分に失礼いたしました( ˘ω˘ )