※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うざうざ
子育て・グッズ

出産後2ヶ月で生理が始まり、母乳が止まるか心配です。他の方はいつから生理が始まりましたか?

もうすぐ出産して2ヶ月になるのですが。
授乳中、生理が始まってしまったようなのですが母乳は止まってしまうのでしょうかぁ(ノД`)…?

生理が来るのが早い気がするのですが、皆さんはいつから始まりましたかぁ?

コメント

ぼぶやん

母乳は止まりませんよ。
私は6ヶ月後半に始まりました。ついにこの日が来たのかと憂鬱になりました。

• うざうざ

うざうざ

お返事ありがとうございます(*^^*)

母乳は止まらないんですね(^^)
    安心しました♪
    でも、妊娠中は生理がないことにほんと楽でした...(〃▽〃)

• 10月12日
ぽんぽこりん

あたしは1ヶ月弱で始まりましたよ(。-_-。)早すぎてびっくりしました´д`;始まる時期はほんと人それぞれだと思います(^^;;
ちなみに今でも完母です(^○^)

• うざうざ

うざうざ

お返事ありがとうございます(^∀^)♪

私よりも早く来たのですね(゜〇゜;)
    でも、ほんと人それぞれなのですね。
    母乳が出なくなるのかと不安でしたが、安心しました♪♪

• 10月12日
ちぃみこ

母乳は止まりませんよd(^_^o)
私も産後3ヶ月位で生理きたけど1歳過ぎまで完母でした♪(´▽`)

• うざうざ

うざうざ

お返事ありがとうございます(*´∀`)

母乳が止まってしまうのかと、心配でしたが安心しました♪
    1歳過ぎまで完母、凄いですね(^-^)
    私も母乳が出るうちは、たくさん母乳で育てていこうと思います☆

• 10月12日