コメント
conan
ままが10ヶ月間お腹で育てて
ずーっと一緒に居るのはままだから
赤ちゃんも落ち着くんでしょうね😊
産まれてすぐなんてみんなそうですよ😊
にこにこ
生まれてすぐならそんなもんだと思います😓💨その時期は、ママ以外は泣くっていう方多いのではないでしょうか
ちゃん
ウチの子(もうすぐ一歳)は最初からパパっ子です^ ^
パパとママが仲良しだと
自然とパパが好きになりますよ^ ^
でもやっぱり、ずっと一緒にいるママが、赤ちゃんは大好きですよね^_^
conan
ままが10ヶ月間お腹で育てて
ずーっと一緒に居るのはままだから
赤ちゃんも落ち着くんでしょうね😊
産まれてすぐなんてみんなそうですよ😊
にこにこ
生まれてすぐならそんなもんだと思います😓💨その時期は、ママ以外は泣くっていう方多いのではないでしょうか
ちゃん
ウチの子(もうすぐ一歳)は最初からパパっ子です^ ^
パパとママが仲良しだと
自然とパパが好きになりますよ^ ^
でもやっぱり、ずっと一緒にいるママが、赤ちゃんは大好きですよね^_^
「子育て」に関する質問
家庭を顧みない旦那、もう離婚だなと思います 急にスナックオープンし始めて毎日帰りは3時以降 今日は7時過ぎに帰宅。 スナックのお金は家には一切入りません。 子育てもしない、家事ももちろんしない、家にいてもスマ…
大阪のおすすめの市町村を教えていただきたいです! ・子ども3人いるので子育て支援や教育が充実している ・戸建て駐車場2台が可能 ・将来的に子どもは自宅から大学に通ってもらう ・私も働きたいので保育園激戦区でない…
産後に些細なことが不安になったり、怖くなったり、 気になったりするようになった人いますか? 出産してから、以前の自分より細かくなったりして疲れます。子育てのことでなくても、少しのことですごく不安になったりも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@@
ありがとうございます💗
いまもお腹の上で寝てるんですが
落ち着くんでしょうね♡