コメント
conan
ままが10ヶ月間お腹で育てて
ずーっと一緒に居るのはままだから
赤ちゃんも落ち着くんでしょうね😊
産まれてすぐなんてみんなそうですよ😊
にこにこ
生まれてすぐならそんなもんだと思います😓💨その時期は、ママ以外は泣くっていう方多いのではないでしょうか
ちゃん
ウチの子(もうすぐ一歳)は最初からパパっ子です^ ^
パパとママが仲良しだと
自然とパパが好きになりますよ^ ^
でもやっぱり、ずっと一緒にいるママが、赤ちゃんは大好きですよね^_^
conan
ままが10ヶ月間お腹で育てて
ずーっと一緒に居るのはままだから
赤ちゃんも落ち着くんでしょうね😊
産まれてすぐなんてみんなそうですよ😊
にこにこ
生まれてすぐならそんなもんだと思います😓💨その時期は、ママ以外は泣くっていう方多いのではないでしょうか
ちゃん
ウチの子(もうすぐ一歳)は最初からパパっ子です^ ^
パパとママが仲良しだと
自然とパパが好きになりますよ^ ^
でもやっぱり、ずっと一緒にいるママが、赤ちゃんは大好きですよね^_^
「子育て」に関する質問
こういう友達ってモヤってしますか?? 友達なので色々と話の中で子育てや 家のこと仕事のことなど情報共有すると思いますが なんかちょっとモヤっとするというか😂 ①家について話してた 私→戸建て派、友達→マンション派 …
転職活動についてです。 保育士なのですが、通勤が不便で子育てとの両立が難しいので転職を検討しています。長く勤めているので、最悪残ることも視野にいれているのですが、転職活動してやはり現職に残るということもあ…
子育てしている母親が業務委託で、 子育てママ応援企業をうたっているのに 毎日残業、当日欠勤不可って どう思いますか? 1年働いていますが そろそろメンタル的に限界を迎えてきました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@@
ありがとうございます💗
いまもお腹の上で寝てるんですが
落ち着くんでしょうね♡