かもあ
うちは4月から通い始めるので、詳しくは分からないですが、2歳児と0歳児は別のクラスになっています。
教室によってかは分かりませんが、講師によって子どもの反応が違うと、同じ教室に通ってるお母さんが言ってました。
かもあ
うちは4月から通い始めるので、詳しくは分からないですが、2歳児と0歳児は別のクラスになっています。
教室によってかは分かりませんが、講師によって子どもの反応が違うと、同じ教室に通ってるお母さんが言ってました。
「0歳」に関する質問
めちゃくちゃ下ネタです。 旦那との夜の営みについて。 お互い30歳、結婚6年、付き合って8年 ずっと同じ人との営みなので お互い口には出さないけど正直普通のプレイに飽きてきています。笑 特に最近それが顕著で、どんど…
1歳 クリスマス 誕生日 プレゼント 1月生まれ、現在9ヶ月の娘のクリスマスと誕生日のプレゼントに悩んでいます🥲 義両親からはファーストシューズ、両親からは未定です。 候補としては、 音のなる絵本、楽器のおもち…
今年30歳 もう性格は直らないでしょうか? 父親譲りの短気な性格が本当に嫌いです。 父親を見て、本当に嫌だったのに、私も同じような性格になってしまっている気がします。 子育てをするようになり、余計にすぐ怒る、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント