かもあ
うちは4月から通い始めるので、詳しくは分からないですが、2歳児と0歳児は別のクラスになっています。
教室によってかは分かりませんが、講師によって子どもの反応が違うと、同じ教室に通ってるお母さんが言ってました。
かもあ
うちは4月から通い始めるので、詳しくは分からないですが、2歳児と0歳児は別のクラスになっています。
教室によってかは分かりませんが、講師によって子どもの反応が違うと、同じ教室に通ってるお母さんが言ってました。
「2歳」に関する質問
1歳2歳自宅保育で車持ってません 体調崩したりで2週間ほど引きこもっていたのですが元気になって体力有り余ってきました😂 外に行こうにも暑いし夕方の涼しい時間に少しだけ散歩してます 同じように自宅保育の方何して過ご…
2人目のタイミング迷ってます。 経済的にも今はあまり余裕がないですが、来年から旦那の給料が上がるのでそれ頼りにすれば少しは余裕出るかなって感じで。 私も正社員なので育休手当も入るし、今後も自分が働ける場所はあ…
これ使ってますが、保育園にも持って行っています。 ですが、閉める時にしっかり閉めないと水が漏れてびしょびしょになります。また開けるのも固いと開けづらいです。 なので水筒にしようとしていますが、長く使うのに直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント