かもあ
うちは4月から通い始めるので、詳しくは分からないですが、2歳児と0歳児は別のクラスになっています。
教室によってかは分かりませんが、講師によって子どもの反応が違うと、同じ教室に通ってるお母さんが言ってました。
かもあ
うちは4月から通い始めるので、詳しくは分からないですが、2歳児と0歳児は別のクラスになっています。
教室によってかは分かりませんが、講師によって子どもの反応が違うと、同じ教室に通ってるお母さんが言ってました。
「0歳児」に関する質問
4月から復帰予定なのですが、本日職場より今までは時短の人は固定の勤務だったが、今後はシフト制の6時間勤務に変わります。と後出しされ困ってます。 まだ保育園が決まったわけではないですが、希望してる保育園はどこも…
0歳児ですが、皆さんいつからおやつあげてますか? ハイハインとかああいうのです。 スナック菓子? あげないに超したことないのかなと思い あげてませんが三時のおやつにちょっとくらいあげたほうがいいでしょうか?
4月入園について、一歳時と0歳児で応募しました! 役所に先ほど何時ごろ結果出るのかの電話をしたところ、念押しで復職してください、しなければ規定通り退園していただきますってめちゃくちゃ言われました。 失礼すぎま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント