かもあ
うちは4月から通い始めるので、詳しくは分からないですが、2歳児と0歳児は別のクラスになっています。
教室によってかは分かりませんが、講師によって子どもの反応が違うと、同じ教室に通ってるお母さんが言ってました。
かもあ
うちは4月から通い始めるので、詳しくは分からないですが、2歳児と0歳児は別のクラスになっています。
教室によってかは分かりませんが、講師によって子どもの反応が違うと、同じ教室に通ってるお母さんが言ってました。
「2歳児」に関する質問
2歳児で保育園に通ってます。 1歳児、2歳児と2年連続担任だった先生が2歳児の7月くらいから産休に入ります。 多分、息子は今、通ってる保育園は2歳児で卒園になるので、7月に会うのが最後になります。 認可外保育園…
ストローの水筒っていつまで使いますか? 現在3歳の2歳児クラスです🐰 350mlの水筒が足りなくなって来たので500を買おうと思ってるのですが、何時までストローの水筒って使うんだろう?
旦那の前妻との子供(2人)が 徒歩15分ぐらいの距離に住んでいます。 子供は二人とも中学生です。 土日になるとちょこちょこ遊びに来たり 泊まりに来たりします。 私も旦那も土日は休みなのでそれはいいのですが、 この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント