かもあ
うちは4月から通い始めるので、詳しくは分からないですが、2歳児と0歳児は別のクラスになっています。
教室によってかは分かりませんが、講師によって子どもの反応が違うと、同じ教室に通ってるお母さんが言ってました。
かもあ
うちは4月から通い始めるので、詳しくは分からないですが、2歳児と0歳児は別のクラスになっています。
教室によってかは分かりませんが、講師によって子どもの反応が違うと、同じ教室に通ってるお母さんが言ってました。
「0歳」に関する質問
ウォーターテーブルってどうですか?? 2歳と0歳です👶 下の子も夏にはつかまり立ちするかなー?って頃です😄 大きいプールはあるのですが、水すくって遊んだりするには大きすぎて😂💦 コストコで値引きがあるので悩んでます🤔
看護師の働き方について。 今月から看護師としてデイサービスで働いています。 週5で8時半〜15時半の6時間です。 休みは日曜日のみでシフト制です。 0歳と2歳の子供を保育園へ預けて働いているので体力的にも精神的にも…
妊娠!出産!育児!してる間に3年が経ち、当たり前ですが3年前の化粧品はゴミと化しました。 産後復職しても、部署に私しかほぼいなくて(親会社から私の所属している部署だけ独立、社長は半分くらいいない)、という状況に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント