子育て・グッズ 現在母乳とミルクの混合で行ってます!最近母乳を飲まそうとするとすごく… 現在母乳とミルクの混合で行ってます!! 最近母乳を飲まそうとするとすごく嫌がります。哺乳瓶も嫌がるのですが、母乳ほどではないです。母乳を嫌がったお子さんがいたお母さんに質問です母乳嫌いどのようになおしましたか? 最終更新:2018年4月1日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 混合 みーまま コメント may 今お子さんは何ヶ月ですか? うちの息子は3ヶ月をすぎた頃同じように母乳拒否がしばらくありました😭 根気よくあげ続けていたらいつの間にか克服してましたよ! 4月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント