コメント

みにぃ
わたしも同じような質問を少し前にしました!!!!
なんなんでしょうね??
いずれ緩和するんですかね??
回答にならずにすみません💦

ばむ
同じです!まさにそれです(笑)朝や日中は大丈夫なのに、夕方以降は旦那だと大泣き…。風呂も、旦那が入れると分かると大泣き…。
泣かれても風呂は旦那に任せています。最近になって、最初は泣きますがすぐに諦めるのか、泣き止むようになりました!
-
うさ
やはり疲れてきた夕方以降は甘えたい人が限られるのでしょうか(笑)旦那も萎縮しちゃってて負のループです(^^;
- 4月3日

ママリン
うちの子もあります!
昼間は良くて夜になると旦那の抱っこは泣いちゃうこと😅
お風呂に関しても、基本わたしが入れてて旦那が早く帰ってくる日はお風呂に入れてもらうんですが、連れていくと泣いてしまいます😂
うちは旦那から呼ばれる前に脱衣場に行って、お風呂場になれてもらったりすると泣くことが少ないかなーって感じですね!
-
うさ
おもちゃ持ってったり、テンション上げてから風呂場連れてったりしてるんですが…一気に表情変わっちゃいます😂
- 4月3日

potato
うちの娘も3ヶ月?頃から急に泣き出すようになりましたよ(笑)
ギャン泣きしてるのに無理に抱っこしてもらったりはしませんでした😅見ていて可愛そうで…泣く娘も泣かれる旦那も(笑)
機嫌のいい時に抱っこしてもらって側に自分もいたりしてました★
今5ヶ月でだ~いぶマシになりましたが、寝かしつけや眠くて機嫌の悪い時は旦那を拒絶します(笑)
-
うさ
旦那が萎縮してます😂やはりこれはブームが去るのを待つしかないですかね…!
- 4月3日
うさ
同じ方いて安心です(^^;緩和されないと旦那が悲しいのはもちろん、私も辛いです(笑)