ままり
嫌がってすぐ取っちゃって
結局タンスの肥やしになりました(^^;

ぽぽ
うちも、あごの下でひもで結んでも、すぐに外してしまってダメでした。
結局、つかまり立ちを始めてから2週間ほどで、自分で上手にしゃがめるようになったので、買わなくても良かったのかなぁと思っています。痛い経験をするからこそ、子供は学ぶんですよね😊
ままり
嫌がってすぐ取っちゃって
結局タンスの肥やしになりました(^^;
ぽぽ
うちも、あごの下でひもで結んでも、すぐに外してしまってダメでした。
結局、つかまり立ちを始めてから2週間ほどで、自分で上手にしゃがめるようになったので、買わなくても良かったのかなぁと思っています。痛い経験をするからこそ、子供は学ぶんですよね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
このようなお迎えの仕方はよくないですよね、、? 上の子4歳、下の子2歳が同じ保育園に通っています。 上の子だけばあばに早めに迎えに行ってもらい、そのまま習い事に行く。(15時ごろ) そのあと私が下の子を迎えに行く(…
3歳の子が反対咬合と診断されています😌 矯正は高額なイメージがあるので 窓口の方にいくら位かかりますか?と恐る恐るきいてみると 7000円しないくらい、と言われ 毎回7000円ですか?ときいたら いえ、その時だけであとは…
保育園に娘を連れて行くと何人かのお友達が娘の名前を呼んでくれます😊 1歳児クラスで話せる言葉が増えてきて、娘もいろいろな単語を言えますが、まだお友達の名前を呼んでいるのを聞いたことがありません笑 試しに誰か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント