妊活 ルナルナもラルーンもみずに、仲良しをして妊娠したかたいますか? ルナルナもラルーンもみずに、仲良しをして妊娠したかたいますか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 仲良し 妊娠 妊娠した ルナルナ babyちゃん(6歳) コメント のの 何も見ていません。排卵日を意識しませんでした。ただ、お互い無理ない程度に求め合う時にする感じなので。 妊娠したかもとなってからは見ました。排卵日付近に仲良ししてるから可能性あるな〜くらいの感じでしたが。 4月2日 babyちゃん 見ない方いいですよね😭 4月2日 のの でも色んな夫婦の形がありますからね💦 子供は欲しいし、お互い仲良しもしたいけど忙しいし疲れていてそういう時間が持てないってなると、排卵日を気にせざるをえないですよね😣💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyちゃん
見ない方いいですよね😭
のの
でも色んな夫婦の形がありますからね💦
子供は欲しいし、お互い仲良しもしたいけど忙しいし疲れていてそういう時間が持てないってなると、排卵日を気にせざるをえないですよね😣💦