子育て・グッズ 産後初風邪&熱発で悩んでいます。解熱剤を飲むべきか迷っています。皆さんは何度から飲みますか? あー、産後初風邪&熱発💦 38.5℃・・・完母だけど薬飲むかなー とりあえず咳がないだけ助かった(´・ω・`) 咳したらおチビさん起こしちゃう💦 皆さん何度から解熱剤飲みますか? 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 完母 産後 熱 りんりん(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント あーちゃそ そんなに熱があるならのんだほうが お母さんの身体的にも楽になるのでわないでしょうか😭 無理しないでくださいね、 お母さんがつらいとお子さんもきっと心配しますよ😢 4月1日 りんりん ありがとうございます♥ 子どもには申し訳ないけど、今まで寝てたら熱下がったみたいですd('∀'*) 夫が母に連絡したみたいで、母がパートの後様子を見に来てくれるそうで、おおごとになってしまいました(´・ω・`) 体調管理大事ですね(´;ω;`) 後は子どもにうつってないことを願うばかりですm(_ _)m 4月2日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ありがとうございます♥
子どもには申し訳ないけど、今まで寝てたら熱下がったみたいですd('∀'*)
夫が母に連絡したみたいで、母がパートの後様子を見に来てくれるそうで、おおごとになってしまいました(´・ω・`)
体調管理大事ですね(´;ω;`)
後は子どもにうつってないことを願うばかりですm(_ _)m