コメント
はじめてのママリ
うちの下の子より寝てないですね🤣🤣🤣
しかもしっかり細かくつけてるのすごいですね笑
私は産後1ヶ月健診までつけてって言われてそこまでつけて以来つけてないです笑
はじめてのママリ🔰
うち、完ミでしたが、そんな感じでした💦寝ない子って寝ないですよね💦
-
まる
完ミに切り替えようか悩んでたんですが、やめることにします😇性格なんですかね💦
- 1時間前
はじめてのママリ
うちの下の子より寝てないですね🤣🤣🤣
しかもしっかり細かくつけてるのすごいですね笑
私は産後1ヶ月健診までつけてって言われてそこまでつけて以来つけてないです笑
はじめてのママリ🔰
うち、完ミでしたが、そんな感じでした💦寝ない子って寝ないですよね💦
まる
完ミに切り替えようか悩んでたんですが、やめることにします😇性格なんですかね💦
「男の子」に関する質問
男の子産め!って頑なに言われると産みたくなくなるのわかる人いませんか?😞🤦♀️ もちろん男の子も欲しいし、可愛いけど産め産め言われると産みたくなくなってなんなら産むたび女の子がいい!って言う願望が強くなってき…
バレンタイン正直めんどくさいです😇 プレゼント攻撃してくるママ友がいてバレンタインも息子と旦那の分までそれぞれ買ってきます。 ママ友の子が女の子だったらホワイトデーでお返しして自然なのですが男の子1人です。 な…
みんなが「夜泣きが大変」「イヤイヤ期がつらい」って話しているのを聞くと、正直あまり共感できない自分がいます。 それで時々、「私ってちゃんとママなんだろうか…?」って思ってしまいます。 こういう話題になると、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
えぇそうなんですか😂💦
夫と共有してるのでどれだけ大変か知って欲しくて細かくつけてます。笑
付けるのしんどいなと思いつつ、成長がわかりやすいなぁと思ってつけてます!でもつけない方が気持ちも楽ですよね😭💦
はじめてのママリ
2歳児男児は昼寝で3-4時間しちゃって夜も6時から朝6時過ぎまで寝ちゃってるから合計したら15-17時間とかくらいは寝てます笑
続けるの無理なタイプだから続けてるのすごいです😊