その他の疑問 アパートから戸建てに引越しする場合なにから始めれば良いのでしょうか?… アパートから戸建てに引越しする場合なにから始めれば良いのでしょうか? まず、1ヶ月前までに知らせないといけない管理会社に退去の連絡ですよね? そこから引越し業者や幼稚園や電気、ガス、水道、WiFiなど連絡しないといけない場所がたくさんありますが 皆さんどこから連絡しましたか? 免許証や住民票、郵便物(クレジットカードなども含め)は引越ししてからですよね?😱 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 3 クレジットカード 幼稚園 戸建て パート 会社 ひなの(5歳4ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー WiFiからすればよかったと思ってます😭 うちは戸建てを機に会社を変えたので解約の形をとったんですが、2ヶ月ほど使ってないWiFi料金を払うことになりました😭 4月1日 ひなの そうなんでか〜( °_° ) 早速明日確認します!ありがとうございます💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなの
そうなんでか〜( °_° )
早速明日確認します!ありがとうございます💦