子育て・グッズ 藤沢市在住のママ友を探しています。1歳の息子と妊娠中のママです。仲良くしてくれる方いませんか? 藤沢市に住んでる方いらっしゃいますか〜〜? ママリだとあまり見かけない気がしたので(笑) ママ友探してます!!仲良くしてくれる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️ 4月に1歳になる息子と年子のベビー妊娠中ママです🤱 最終更新:2018年4月6日 お気に入り ママ友 ベビー 妊娠中 妊娠 1歳 息子 ベビ 藤沢市 年子 蓮まま(6歳, 7歳) コメント korokoro 初めまして♡ 今更すみません笑 藤沢市住みです! ママリ藤沢のママあまり見かけないですよね🙇 よければお話ししましょう~😊🌠 4月6日 蓮まま 全然ですよ(笑) ぜひぜひお話ししましょう🙆♀️ 4月7日 korokoro 返信頂いてたの今気付きました😨💣 2人目妊娠おめでとうございます♡ つわりなどは落ち着きましたか?? 4月11日 蓮まま 大丈夫です(笑)! 気づかない時ってあると思うので(笑) もともとつわりとかない方でピンピンしてます😊 むしろお腹の皮膚が引っ張られて大変なぐらいです(笑)!! 4月11日 korokoro ありがとうございます💘 つわりなしよかったですね!! 年子妊娠尊敬です♡ わたしも2人目ほしいけどまだ勇気がありません😂😂 4月11日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蓮まま
全然ですよ(笑)
ぜひぜひお話ししましょう🙆♀️
korokoro
返信頂いてたの今気付きました😨💣
2人目妊娠おめでとうございます♡
つわりなどは落ち着きましたか??
蓮まま
大丈夫です(笑)!
気づかない時ってあると思うので(笑)
もともとつわりとかない方でピンピンしてます😊
むしろお腹の皮膚が引っ張られて大変なぐらいです(笑)!!
korokoro
ありがとうございます💘
つわりなしよかったですね!!
年子妊娠尊敬です♡
わたしも2人目ほしいけどまだ勇気がありません😂😂