コメント
退会ユーザー
私の娘もそんな感じです(^-^;)昼間はギャン泣きがひどくて💦
夜もお風呂上がってすぐは寝てくれるんですが夜中に自然と起こしてミルクあげてそこからなかなか寝てくれなくなりました(>_<)夫が帰りが遅いので起きてる娘を見れて喜んではいますが(笑)
こうゆう時期なのかなと思って抱っこしてウトウトしたら布団に置いて見守るようにしてます!
退会ユーザー
私の娘もそんな感じです(^-^;)昼間はギャン泣きがひどくて💦
夜もお風呂上がってすぐは寝てくれるんですが夜中に自然と起こしてミルクあげてそこからなかなか寝てくれなくなりました(>_<)夫が帰りが遅いので起きてる娘を見れて喜んではいますが(笑)
こうゆう時期なのかなと思って抱っこしてウトウトしたら布団に置いて見守るようにしてます!
「完ミ」に関する質問
あと1週間で生後4ヶ月です。 体重7.5キロで、完ミです。 よくミルクを飲み切らないとか聞きますが うちの子はどれだけミルク作ってもぺろっと飲みます。 産まれてから飲み残したこと一度もないです。 いまは160mlを6回に…
旦那が休みの前の日は夜間の下の子のミルクをあげてくれてるのですが、昨日は下の子がミルクの2時間前から泣いていました。 完ミなので流石に1時間ほどであげることはできないので 時間まで待ってもらう感じなのですが、…
あと5日で2ヶ月の息子。ミルクが足りなくて泣きます😭 今完ミで1日140ccを6回飲みます。4時間間隔です。 最近ミルクが足りない?みたいでよく泣きます。足しても良いのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たけ母
急にそんな感じになりましたか?
旦那さんは嬉しいですよね😂(笑)
眠たくなって泣き出すと
抱っこしても泣き止まなくて
どうしてほしいのか全然わからなくて
参ってます(*_*)
ウトウトしたら布団に置いたあと
また泣き出したりはしますか?
退会ユーザー
急にですね(^-^;)夫は時間遅いから寝なきゃダメだよと言いつつも顔は嬉しそうです(笑)
布団に置いても泣きますね(>_<)でも昼間のギャン泣きとはまた違う泣き方でそのまま見守ってると自然と寝てくれます!あまりに泣き続けるようなら抱っこはしてますけど抱っこしようとするとニコッてするので構ってほしくて泣いてるみたいです(笑)
たけ母
やっぱり急にですか(*_*)
構ってほしい泣きなんですね!(笑)
ああ今日もギャン泣きに付き合う1日が始まりましたね…
がんばりましょう((´д`))
退会ユーザー
私の娘の場合はそうですね(笑)
今はスヤスヤと天使の寝顔で寝てます(*´ω`*)
でもギャン泣きが始まるとたちまち恐竜に早変わりです(^-^;)
頑張りましょう(>_<)
たけ母
息子もさっきやっと朝寝し出しました(*_*)すぐ起きるんだろうけど😂
ほんと恐竜ですよ🦕
息抜きしながらほどほどに
付き合っていきましょう(‘v`)
退会ユーザー
特に朝が一番ですね(^-^;)今日も6時過ぎに起こされました(>_<)
そうですね!大変ではありますけど癒されてもいますし(*´ω`*)