コメント
退会ユーザー
生後3日目の昼にカバサールを飲みましたが、その日の夜が張りと痛みのピークで次の日の夜にはだいぶ落ち着いてそこからはすぐに回復しました
カバサール飲んでからもう何日も経っているのですか?
なの
産院では産後48時間以内にカバサール飲まないと意味がないって言われました💦過ぎてから私も一応飲みましたが💧
産後6~7日目がピークでその後は徐々に落ち着いていきましたよ☺️
とにかく保冷剤で冷やしてました
退会ユーザー
生後3日目の昼にカバサールを飲みましたが、その日の夜が張りと痛みのピークで次の日の夜にはだいぶ落ち着いてそこからはすぐに回復しました
カバサール飲んでからもう何日も経っているのですか?
なの
産院では産後48時間以内にカバサール飲まないと意味がないって言われました💦過ぎてから私も一応飲みましたが💧
産後6~7日目がピークでその後は徐々に落ち着いていきましたよ☺️
とにかく保冷剤で冷やしてました
「副乳」に関する質問
副乳?について 1人目から副乳がゴルフボールほどボコっと腫れるタイプでした。腫れが落ち着いてからはなんか膨らんでるなーくらいでした。 もう授乳もしてませんし、ダイエットで標準体重まで落としましたが副乳が本当…
産後、副乳できた方いらっしゃいますか? 今日で産後4日目になりますが、脇の下にしこりがあることに気づきました。(助産師さんに診てもらうと、間違いなく副乳だね〜と言われました) 副乳できたことある方、どのくらい…
脇肉の脂肪吸引したことある方いますか? 元々肥満のため脇肉はぷにぷにしてましたが、妊娠してさらに肥大化してきて最近は脇しめてると痛みがあります💦 もしかして副乳??とか思ったりしてますが、調べると脂肪吸引とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2日前に処方して貰いました(><)