コメント

はじめてのママリ🔰
生後3日目の昼にカバサールを飲みましたが、その日の夜が張りと痛みのピークで次の日の夜にはだいぶ落ち着いてそこからはすぐに回復しました
カバサール飲んでからもう何日も経っているのですか?

なの
産院では産後48時間以内にカバサール飲まないと意味がないって言われました💦過ぎてから私も一応飲みましたが💧
産後6~7日目がピークでその後は徐々に落ち着いていきましたよ☺️
とにかく保冷剤で冷やしてました
はじめてのママリ🔰
生後3日目の昼にカバサールを飲みましたが、その日の夜が張りと痛みのピークで次の日の夜にはだいぶ落ち着いてそこからはすぐに回復しました
カバサール飲んでからもう何日も経っているのですか?
なの
産院では産後48時間以内にカバサール飲まないと意味がないって言われました💦過ぎてから私も一応飲みましたが💧
産後6~7日目がピークでその後は徐々に落ち着いていきましたよ☺️
とにかく保冷剤で冷やしてました
「副乳」に関する質問
産後4日目です。 産後2日目までは、おっぱい全く痛くなかったのですが 昨日の夜シャワーを浴びている時に、右脇に結構大きめのしこり?ができているのに気が付き助産師さんに相談したら 副乳?というものらしく、気になる…
胸のしこりについて 私は副乳があり、心配症でもあるので 毎年乳がん検査を兼ねて、エコー検査を 受けています。 今年も先日クリニックにて エコー検査を受けに行きました。 自己触診でも特に気になるところは なかった…
副乳ある方、あった方いますか?🥲 3月に出産しました。 片側の脇にしこりがあります。 妊娠中に発見し、おそらく副乳ではないかと産科の先生に言われ、もし気になるなら乳腺外科へ…と言われたままです。 完母で、今もしこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2日前に処方して貰いました(><)