H2
うちも11ヶ月で2歳からの付けてますが特に問題なかったです!
体の発育にもよりますが1ヶ月しか変わらないから大丈夫かなー?と…

退会ユーザー
9ヶ月で前乗せデビューしたと同時にこのヘルメット被せてました!

退会ユーザー
完璧自己責任ですね
販売元もなにかあったら1歳なら補償しないよと言う風に逃げれますので
うちは車がないのと成長が早かったので9ヶ月から乗せてますがヘルメット被らせてますよ
クッション?が同梱されててそれを二重にしてピッタリにしてました
H2
うちも11ヶ月で2歳からの付けてますが特に問題なかったです!
体の発育にもよりますが1ヶ月しか変わらないから大丈夫かなー?と…
退会ユーザー
9ヶ月で前乗せデビューしたと同時にこのヘルメット被せてました!
退会ユーザー
完璧自己責任ですね
販売元もなにかあったら1歳なら補償しないよと言う風に逃げれますので
うちは車がないのと成長が早かったので9ヶ月から乗せてますがヘルメット被らせてますよ
クッション?が同梱されててそれを二重にしてピッタリにしてました
「頭囲」に関する質問
いつも質問させてもらってます。 体重が少ない少ない、頭小さい。 と検診でドクターにめちゃくちゃ言われました。 4ヶ月ですがあと数日で5ヶ月になります。 体重が、5500g、身長63.5センチ、頭囲38センチです。 生まれ…
10ヶ月検診で再検査?について教えてください 先日10ヶ月検診があったので行ってきたのですが 検査自体は身長・体重・頭囲・反射だけみて終わりました。 検査の後は問診だったのですが事前に記載する問診票に 【模範…
赤ちゃんの頭囲が、生まれてからずっと成長曲線を超えている方いらっしゃいますか? 検診などで特に指摘や検査はありませんでしたか? 一歳になる女の子がいます。生まれてから、頭囲が大きく、成長曲線を超えてを推移し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント