コメント

まきなぎ
妊娠検査薬してみたらいかがですか?あまり早く行き過ぎても、産婦人科で何も見えないと思いますよ。

ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
それは気になりますね…。もう少し様子みてみるのもいいかもしれませんね。
-
カイリー
もう少し生理が来なければ病院へ行った方がいいですか?
- 4月1日
-
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
私なら、そうするかなって思います。ストレスとかで遅れたりもあるみたいですし…。あまり考えすぎもストレスになると思うので、もう少し待ってみるといいと思いますよ😊
- 4月1日
-
カイリー
もう一週間まってみてそれでも来なければ行ってみます☺️💓
- 4月1日

こし
排卵が遅れていて、生理も遅れてしまっているのではありませんかね??
私も毎月ズレる事などありませんでしたが、今月は1週間以上遅れました!体調だったり、精神的な事でも女性の身体は変化しやすいのでそういった可能性もありますね🙇♂️
中には2週間以上遅れる方とかもいらっしゃるみたいですし、、
モヤモヤするかとは思いますが、もう少し待ってみてはいかがでしょうか。
-
カイリー
妊娠症状が今回はすごくあって絶対に妊娠してると思ったのに、検査薬も陰性でした。仲良しから3週間は経っていません😞😞
- 4月1日
-
こし
私も同じような状況でした!
今回こそは!と期待に胸を膨らませましたが、1週間以上遅れて本日リセット日😅急に体調も変わる事がありますので遅れることもあるかと思います!
毎月ズレる事なく来てたのに来ないと不安と期待で精神的にてんやわんやじすよね😢すごく分かります!
でも陰性からよ陽性になったという方もいらっしゃるので、1週間は待ってみてはいかがでしょうか??- 4月1日
-
カイリー
本当に精神的につらいです😩😩
まりえんぬさんも辛かったですね😔
変わった人もいるらしいですね、でも私早期妊娠検査薬でしました😢😢
可能性ありますかね?- 4月1日
-
こし
期待しているぶん、真っ白だと本当に落ち込みますよね。お気持ちわかります😭
やはり薄々今月はダメかなと思いながらも、現実を突きつけられるのは少なからずショックです。
私も生理予定日2日過ぎた所で、早期妊娠検査薬陰性、陰性からの陽性を期待して1週間過ぎた所で通常の妊娠検査薬陰性。なのに生理は来ない。なぜ?となりました😫また1週間生理が来なかったら婦人科に行こうって決めた次の日にリセットが来ました!😹
生理が来るまでは可能性はゼロではないと思います!!
気持ちは落ち着かないと思いますが、信じて待ちましょう✨- 4月1日
-
カイリー
もぉいややぁって泣きそうになります😢😔
ですよね、嫌ですよねぇ、、
ストレスなのか、期待しすぎて来ないのか、、
織物はでもクリーム色のがまだ出ます。
一週間は生理予定日から一週間後ですか?
優しいお言葉嬉しいです❤❤❤- 4月1日
-
こし
私も先月まではリセットの度に主人の前で泣いてました😢
妊活始めて今回で5周期目のリセットでした。しかし落ち込んでも現実は変わらないし、切り替えて次の仲良しまでに体調を整えようと今は前向きに考えてます😆✨
私は生理予定日から8日後の朝一に検査薬をやりまして陰性でした!!
良くも悪くも些細なことでも女性の体質は変わりやすいものです。
不安と期待でいっぱいで精神的にも辛いですよね。すごく分かります‼︎
私も本当に妊活始めた当初は同じように毎月思い詰めてました。
でもママリを利用して同じように妊活頑張っている方のお言葉や励ましの言葉で私もここまで前向きに考えられるようになりました。
せりさんも今すぐは無理かもしれませんが、自然とどのような方向に進んでも前向きに考えられるようになると思います✨妊活歴の浅い私が言っても説得力はあまりないとは思いますが😫
赤ちゃんを早く授かりたいと思う気持ちは同じです💓
辛い時はドンドンここで声を発したらいいと思います!
長文ですみません😫- 4月1日

カイリー
私も生理予定日から一週間後にもう一度やってみたいと思います!😋💓
沢山の優しいお言葉本当に頑張れますありがとうございます☺️😣❤
お互い大変ですが頑張りましょう😔❤❤

こし
もし1週間以上経っても検査薬は陰性で生理が来なかった場合は、産婦人科へ行かれてもいいかもしれません‼︎
体に異常はないという事が証明されるだけでも違いますしね☺️
辛い時はお互い様です☺️💓
せりさんの所にステキな赤ちゃんが授かるようお祈りします🌸
カイリー
検査薬してみたんですが陰性でした😩