妊娠・出産 犬印本舗の母乳パッドを西松屋で購入した方、売っているか知っている方いますか?近所に行く予定です。 犬印本舗の産前産後使える母乳パッドを買おうと思ってます 洗って使い回しができるものです 近所に西松屋があるので明日見に行こうと思うのですが 犬印本舗の母乳パッドを西松屋で購入した方いらっしゃいますか? または犬印本舗の母乳パッドが西松屋に売っているかご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 母乳 母乳パッド 産後 西松屋 にゃんちゅう(6歳) コメント ゆ 犬印の母乳パッドを3セット買いました。 わたしは西松屋で買いましたよ!店舗によってあるかないかわかりませんが…! 4月1日 にゃんちゅう そうなんですね! ちなみにちひろさんが購入されたのは洗って使い回しできるものですか? 4月1日 ゆ そうです、お洗濯して使うやつです。 ただ、わたしは母乳が結構でてしまうので3セットでは洗濯が間に合わず、使い捨てのも併用しています😂 4月1日 にゃんちゅう 産後はまだわかりませんが とりあえず産前に使えたらと思っているので 近所の西松屋にも置いてあることを祈って明日見に行ってきます! ちなみに完母を希望しているので 私もそれくらい母乳出てほしいです🤣 ありがとうございました! 4月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅう
そうなんですね!
ちなみにちひろさんが購入されたのは洗って使い回しできるものですか?
ゆ
そうです、お洗濯して使うやつです。
ただ、わたしは母乳が結構でてしまうので3セットでは洗濯が間に合わず、使い捨てのも併用しています😂
にゃんちゅう
産後はまだわかりませんが
とりあえず産前に使えたらと思っているので
近所の西松屋にも置いてあることを祈って明日見に行ってきます!
ちなみに完母を希望しているので
私もそれくらい母乳出てほしいです🤣
ありがとうございました!