※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みの
妊娠・出産

お腹が下っていて張りを感じる場合、病院に相談しましょう。次の検診は2週間後ですが、早めに受診することをお勧めします。

これってお腹下がってますか?💦下がってるとしたら、張りもあるので、病院に言った方がいいですかね?💦次の検診は2週間後です。

コメント

はち

張りがあるなら病院行った方がいいですよ。切迫かもしれないですし…

• みの

みの

病院に行くレベルの張りの回数がイマイチ分からず😭自分の張りが多いのか普通なのか分かりません😭

• 4月1日
  • はち

はち

張る事は普通ではないので、行かれることをお勧めします。

• 4月1日
ばっち~ママ

下がってるようには見えないですが
張ってるのなら病院行ってみたら
どぅですか?

●

下がっていないと思います😰💦
ただ、お腹が痛いのが頻回、続いている、カチカチに硬いとか、硬くなる事が多いとかなら、病院行った方がいいですよ〜

けいおう

下がっているようには見えませんが、お腹が硬くて張っているなら、1度病院に電話してみてください。1時間にどのくらいの間隔で何回くらい張っているのかも調べた方がいいです。陣痛アプリなんかを使うとわかりやすいかと思います。