ファッション・コスメ ショートヘアです。ジェルタイプのヘアワックス(少し固まるタイプ)のオ… ショートヘアです。 ジェルタイプのヘアワックス(少し固まるタイプ)のオススメを教えていただきたいです。 ツヤ感が出て固まりすぎないやつが良いです… 良ければ写真付きだとわかりやすくて嬉しいです! 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 写真 ヘア 浜辺美波 コメント ひょこり 私これ使っています! 4月1日 浜辺美波 ジェルタイプですか? 薬局とかに売っていますでしょうか?😔 4月1日 ひょこり ツヤ感というか…濡れた感じになるやつです😅 4月1日 ひょこり ポンプで出てくるジェルです。薬局よりもロフトとかの方が売ってます! 4月1日 浜辺美波 ありがとうございます😊! 4月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
浜辺美波
ジェルタイプですか?
薬局とかに売っていますでしょうか?😔
ひょこり
ツヤ感というか…濡れた感じになるやつです😅
ひょこり
ポンプで出てくるジェルです。薬局よりもロフトとかの方が売ってます!
浜辺美波
ありがとうございます😊!