コメント
ユッキ
ショップ店員です。Airとかはどうでしょうか?
あーこ
エアー契約しましたが、月43000円くらいで、さらにバンクのスマホが割引されました!
いいですよー。
ただ、入らない地域が多いみたいです
-
みー
月43000円のwifiとは、、
高くないですか?( ; ; )- 4月1日
ユッキ
ショップ店員です。Airとかはどうでしょうか?
あーこ
エアー契約しましたが、月43000円くらいで、さらにバンクのスマホが割引されました!
いいですよー。
ただ、入らない地域が多いみたいです
みー
月43000円のwifiとは、、
高くないですか?( ; ; )
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳3ヶ月の子を部屋に残して外に30秒〜1分くらいでるのってありだと思いますか? 妊娠中でお腹の張りと痛みがあり、義父に見てもらってるとき、↑の状況になっていました。 家が二世帯で上戻って休もうとしたら外から義…
お勉強が 『わりと』できる方‼︎ 見ればわかる。一回聞いたら完璧。 みたいな天才タイプではない方。 幼少期、どのようにお勉強していましたか? 自宅ではどんな感じでしたか? 塾は行きましたか? 一年生の子がいます。 …
土日ワンオペの人どう過ごしてますか?😇 もうほんと梅雨の時期が憂鬱すぎて… 私も平日働いてるし、旦那は激務で帰宅が23時頃です。 土日は家事をやりたいし、休みたいけど 子供らは暇だのなんか食べたいだのずっと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
わぁ助かります…^ ^
airとはどのようなものですか?
ユッキ
あーこさんが仰られてるように値段は4300円に税です!
どこでどのように使うかでポケットワイファイかAirで別れます。
Airはコンセントにさしてそのまま使用できます。ただ設置先住所のみでしか使用できません。SBの携帯をお持ちであればソフトバンク光かAirがお得です。