ファッション・コスメ 帽子を買おうと思っていて、色で悩んでいます。黒とベージュなら皆さん… 帽子を買おうと思っていて、色で悩んでいます。 黒とベージュなら皆さんどちらを買いますか? お散歩に行く時などの紫外線対策で使おうと思っています。 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 紫外線 紫外線対策 帽子 散歩 みなも(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ぬん 紫外線なら黒かな。暑いけど 4月1日 みなも 暑くて被ってられなくなるかなと心配してます。でも薄い色よりかは効果ありますよね💡 4月1日 長靴をはいた猫 どんな服でも会うので散歩用の帽子は黒にしてます! 4月1日 みなも 合わせやすい方がいいですよね💡黒を検討します💡 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなも
暑くて被ってられなくなるかなと心配してます。でも薄い色よりかは効果ありますよね💡