コメント

ゆきんこ
私は器を変えてあげたら食べてくれました!
今でも定期的に変えてます!

るう
全く同じような感じで出してる時期がありました😅
うちは汁物が好きで、特に味噌汁が好きなので、浸しながらあげると食べてくれてました😄
-
。
コメントありがとうございます。
うちの娘も味噌汁好きです(^-^)
最終的に浸してあげてたので、最初から試してみたいと思います。- 4月1日

まゅみん
焼き海苔に挟んで食べやすい様に小さくキッチンバサミで切ったら食べました‼︎
あとはスープに浸してあげたりしてます😊
私は逆にパンを最近食べてくれなくなり大変です💦
-
。
のりではさんだら最初食べたのに2回目は拒否でした😂
キッチンばさみでカットとは‼良いやり方を聞けて助かりました。
ラップで包み包丁で切ってたのですが、すごいやりにくくて悩んでたので、私もキッチンばさみ使います。- 4月1日
-
まゅみん
キッチバサミ大活躍中です😊
冷凍した野菜を解凍したらキッチバサミでみじん切りの様に細かくしたりパスタやうどんもキッチバサミ😆
キッチバサミで海苔ご飯めっちゃ早く作れますよ😊- 4月1日
-
。
実際にキッチンばさみでおにぎりやってみました✨まだまだ不慣れですが、自分なりにうまくできました‼教えていただきありがとうございます。
- 4月5日

はんちゃん
うちは海苔で挟んで四角く一口サイズにすればパクパク食べます!
あとはひき肉とご飯だけで炒めたそぼろご飯は毎回たくさんたべます^_^
-
。
のりではさむのは試しましたが、1口大にはしてなかったので、小さくカットして再チャレンジしようと思います。
そぼろご飯絶対美味しいですよね。
そぼろは味付けは炒めて醤油、砂糖ですか?- 4月1日
-
はんちゃん
切手くらいのサイズにしてます(^ ^)
そぼろは味付けないです!
調味料はまだあまりあげたくないので💦
お肉を炒めてご飯を混ぜるだけです(^ ^)
たまーに粉末の昆布だしをちょろっとだけ入れますが☆- 4月1日
-
。
なるほど‼
うちは調味料少しずつ取り入れてるので、ちょっぴり味付けしてそぼろご飯やってみたいと思います。
教えていただきありがとうございます。- 4月5日
。
器はあまり気にしてなかったので、探してみようと思います(^-^)