コメント
メリー
変化がないからでは?
メリー
変化がないからでは?
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食が不安、心配です。 生後2ヶ月過ぎの赤ちゃんがおり、離乳食開始はまだ先ですが…偏食かつズボラなわたしにできるのかと正直気が重いです。 ベビーフードなど便利なものもあるので使っていきたいのですが、みなさん…
みなさんベビーモニターはどうやって設置してますか? 今娘と布団で一緒に寝ています! 寝てる間に少し家事や準備をしたい時 夜の寝かしつけ後にベビーモニターを使ってます。 布団のせいもありますが棚に置いて設置して…
育休中上の子保育園連れて行くのなんだか肩身せまい... だからと言って一度退園したらまた同じ園に入れるとも限らないし、兄弟で同じ園に入れず別々になっちゃうかもしれないし... 先生に何て思われてるんだろうとかめち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
変化とはどうゆうことでしょうか?
メリー
その顔の印象が変わってない
表情が一緒
文字が入ってない
無地の服 ってことは色の印象が変わってないってことですよね?そこは一スタンプずつかえてはどうですか。
文字はそのまま位置は変えてますか?
色は?
全部同じ位置 ほぼ同じ表情 色なら同じスタンプ乱立 と見なされてるかと思いますよ
K
位置や大きさ、形もすべて違います😭
顔のみ と書きましたが顔の表情もすべて変えてます💦 服も無地ではあるのですが全てカラフルなので印象は全部違うかなと😭
メリー
じゃあ似たスタンプがあるってことではないですか?
タイトル変えてみる
大きさに問題がある
形がそもそもダメ
背景が透明になってない
K
似たスタンプも全て変えました!
文字も色を使ってます🤔
背景や文字のあいだなど透明になってるかも確認済みです、、
形や大きさがダメなんてことあるんですね!?
メリー
大きさも関係あると思いますよ。
空白ありすぎ
逆になさすぎ
とか
画面いっぱい画像だけもダメだった気が。
形も全部丸ならコンピューター的には同じになったりで弾かれることもあるみたいですよ。
メリー
動きがないと同じに見えるみたいな
メリー
この丸画像だけ が二個あると同じスタンプとして認識されませんかね?
メリー
1枚めの右
2枚めの右
K
そしたら2枚目の1番上2枚もダメってことですよね💦
メリー
背景が写ってるからダメもありえますし
丸で囲っていて変化がないからダメっていう理由もありえます。
試しに背景削って申請してみては。
K
ありがとうございます★