コメント

メリー
変化がないからでは?
メリー
変化がないからでは?
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校近くに駐車場を借りようか迷っています。。 小学校は基本的に車を駐車できないことと、学童に迎えに行くのですが、その際も車をとめられません。 一斉下校までは時間がありますし、そのまま習い事へ行く時もありま…
動物絵カードってどのように遊んでますか? 大人と一緒の時に、これやろー!って出して、これなーんだとかやって、終わったら一緒にしまう感じですかね。子供が自由に、いつでも取れるところに置いておくのはムリですよね…
3歳2ヶ月の息子、繊細で優しい子ですが人の機嫌を敏感に察知して機嫌を取ったりするので悩んでいました🥲それを母に突かれて涙が止まりません。 息子と来月1歳になる娘を自宅保育しています。 私人身、幼い頃から両親の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
変化とはどうゆうことでしょうか?
メリー
その顔の印象が変わってない
表情が一緒
文字が入ってない
無地の服 ってことは色の印象が変わってないってことですよね?そこは一スタンプずつかえてはどうですか。
文字はそのまま位置は変えてますか?
色は?
全部同じ位置 ほぼ同じ表情 色なら同じスタンプ乱立 と見なされてるかと思いますよ
K
位置や大きさ、形もすべて違います😭
顔のみ と書きましたが顔の表情もすべて変えてます💦 服も無地ではあるのですが全てカラフルなので印象は全部違うかなと😭
メリー
じゃあ似たスタンプがあるってことではないですか?
タイトル変えてみる
大きさに問題がある
形がそもそもダメ
背景が透明になってない
K
似たスタンプも全て変えました!
文字も色を使ってます🤔
背景や文字のあいだなど透明になってるかも確認済みです、、
形や大きさがダメなんてことあるんですね!?
メリー
大きさも関係あると思いますよ。
空白ありすぎ
逆になさすぎ
とか
画面いっぱい画像だけもダメだった気が。
形も全部丸ならコンピューター的には同じになったりで弾かれることもあるみたいですよ。
メリー
動きがないと同じに見えるみたいな
メリー
この丸画像だけ が二個あると同じスタンプとして認識されませんかね?
メリー
1枚めの右
2枚めの右
K
そしたら2枚目の1番上2枚もダメってことですよね💦
メリー
背景が写ってるからダメもありえますし
丸で囲っていて変化がないからダメっていう理由もありえます。
試しに背景削って申請してみては。
K
ありがとうございます★