※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
axx💋
子育て・グッズ

夏用のパジャマを買いたいのですが、6ヶ月頃にはセパレートのパジャマかロンパースか、どちらが良いでしょうか?普段の洋服はセパレートを着せています。

夏用のパジャマを買いたいのですが、
6ヶ月頃だと、セパレートのパジャマか、ロンパースどちらが良いですかね?😳
普段の洋服はセパレート着せてます!✨

コメント

寝返りしたりするとお腹が出てしまうので、パジャマはロンパースがいいと思います😊
うちは1歳すぎた今もパジャマはロンパースですよ🙌

• axx💋

axx💋

そうなんですね😳❤️
    赤ちゃんよく動きますもんね!✨😳
    ありがとうございます💓🌸

• 4月1日
ながいの

うちは80のセパレートのパジャマだとズボンが長すぎて伝い歩きやハイハイの邪魔になり危ないので、いまだに70のロンパース着せてます😅70のパジャマってあんまり売ってなくて💦
お出かけ着はセパレートです!ズボンの丈が長くないものを穿かせてます!

• axx💋

axx💋

セパレートだと危険もあるんですね💦
    そこまで考えておりませんでした💡😳
    ありがとうございます😊❤️

• 4月1日
ママリさん

私ならロンパース買います😊 パジャマは長いことロンパース使ってました!
ただセパレートでも、お腹が出ないように腹巻き付きだったり、サイドに上下を留めるボタン付きだったりするものもありますよ〜😊

• axx💋

axx💋

ロンパースの方が良さそうですね💓
    セパレートも色んな種類あるなら、見てみたいと思います👀
    ご丁寧にありがとうございます😍🌸

• 4月1日