コメント
ゆーちゃん♡
寝る時の環境とかはどうですか?
寒いとか、静かじゃないとかありませんか?
上に3人いるので難しいかもしれませんが、4ヶ月の子だけ別で寝かせるとかできますか?
ゆーちゃん♡
寝る時の環境とかはどうですか?
寒いとか、静かじゃないとかありませんか?
上に3人いるので難しいかもしれませんが、4ヶ月の子だけ別で寝かせるとかできますか?
「授乳」に関する質問
授乳やめてしばらく経ったのですが、妊娠前よりも🥧萎んだ?垂れたから?もう本当に真っ平なんですけど同じ方いますか😭😭 細めの服着たら平すぎてめちゃめちゃバランス悪い😫😭 多少戻せたりするものですか??🥹
授乳のやめどきがわからないです。 上2人はミルクでした。 下の子は完母で未だに上げてます。 夜中は3.4回と保育園から帰宅したあと、寝る前です。 さすがにやめようと思いますが、 すごい涙を流すし、泣きわめくので、…
もう娘は1歳半で保育園に通わせてもいますが、卒乳出来ていません。 1日1回、夜寝る前だけ飲めば満足する程度ですが休みの日一緒にいてしまうとずっと「おっぱい」と言って離れません… 基本的に甘えん坊でひとり遊びもせず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりんちっち
お返事ありがとうございます。あーそれは考えたことはなかったですが。環境はその子と夫婦二人しか同じ部屋には寝てません。ただ気になるのは添い寝ではないです。夫婦二人ベット。息子は隣で別の布団に寝せてます!