コメント

ゆーちゃん♡
寝る時の環境とかはどうですか?
寒いとか、静かじゃないとかありませんか?
上に3人いるので難しいかもしれませんが、4ヶ月の子だけ別で寝かせるとかできますか?
ゆーちゃん♡
寝る時の環境とかはどうですか?
寒いとか、静かじゃないとかありませんか?
上に3人いるので難しいかもしれませんが、4ヶ月の子だけ別で寝かせるとかできますか?
「おっぱい」に関する質問
二人目がねんね飲みしかしません。経験者の方おられませんか?壊れそうです。助けてください。 上の子もねんねのみしかしませんでしたが、下の子もねんね飲みしかしません。寝ながらしかおっぱい飲まないんです。哺乳瓶…
2回食 授乳量について🥲🙏 生後9ヶ月女の子のママしてます。 6ヶ月半から離乳食を始め、現在二回食です。 今まで離乳食食べていてもおっぱい飲んでいたのですが、 最近は全然欲しがらず、あげてもすぐ飲むのをやめます。 …
【食への興味について】 生後8ヶ月の男の子ママです。 息子が食への興味がまるでないことに心配になっています。 離乳食は5ヶ月頃から始めて、最初はあげればパクパク食べていましたが、7ヶ月後半に入ってからは徐々に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりんちっち
お返事ありがとうございます。あーそれは考えたことはなかったですが。環境はその子と夫婦二人しか同じ部屋には寝てません。ただ気になるのは添い寝ではないです。夫婦二人ベット。息子は隣で別の布団に寝せてます!