コメント
ゆーちゃん♡
寝る時の環境とかはどうですか?
寒いとか、静かじゃないとかありませんか?
上に3人いるので難しいかもしれませんが、4ヶ月の子だけ別で寝かせるとかできますか?
ゆーちゃん♡
寝る時の環境とかはどうですか?
寒いとか、静かじゃないとかありませんか?
上に3人いるので難しいかもしれませんが、4ヶ月の子だけ別で寝かせるとかできますか?
「添い寝」に関する質問
生後3ヶ月の娘が最近明け方になると半覚醒の状態になります。ベビーベッドから大人のベッドに添い寝の状態にすると落ち着き静かになります。 同じような経験あった方はいらっしゃいますか? またどうやったら朝起きる時間…
生後64日の男の子を育てています。 笑い始めるのってまだまだ先なんでしょうか? 目が合う感じはするんですがまだ生理的微笑しか見たことがなく、動画で周りの赤ちゃん見ると2ヶ月入ったあたりで笑ってる子がたくさんいて…
1歳1ヶ月の子供とシンガポールに行きます。 1歳1ヶ月はどれくらい動くのでしょうか…?今10ヶ月でつかまり立ちをしています。 シンガポールはベビーベットがないホテルが多いのですが、ベビーベッドは必要でしょうか? 8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりんちっち
お返事ありがとうございます。あーそれは考えたことはなかったですが。環境はその子と夫婦二人しか同じ部屋には寝てません。ただ気になるのは添い寝ではないです。夫婦二人ベット。息子は隣で別の布団に寝せてます!