コメント
ゆーちゃん♡
寝る時の環境とかはどうですか?
寒いとか、静かじゃないとかありませんか?
上に3人いるので難しいかもしれませんが、4ヶ月の子だけ別で寝かせるとかできますか?
ゆーちゃん♡
寝る時の環境とかはどうですか?
寒いとか、静かじゃないとかありませんか?
上に3人いるので難しいかもしれませんが、4ヶ月の子だけ別で寝かせるとかできますか?
「授乳」に関する質問
麦茶を飲ませるタイミングが分かりません😂💦母乳で水分は足りるっていうのに、いつ飲ませるの🥺?ってなってます😓基本いつでもしようと思えば授乳はできます‼️暑くなってきたので麦茶を飲ませてあげた方がいいのでしょうか…
赤ちゃんがなんで泣いてるかわかりません。 生後一ヶ月で完母で育ててるのですが授乳の時以外基本泣いてます。 都度授乳してるのですが片乳10分で寝てしまうこともあり満足したと思ってベッドに置いたら起きて泣きます😭 …
3ヶ月の時に睡眠退行始まってから8ヶ月半現在。いまだに4時間以上絶対寝ません。同じ方いますか?また、こうしたら寝るようになったなどあれば聞かせてください。希望が欲しいです🙃 基本は3時間おきに起きてきます。完母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりんちっち
お返事ありがとうございます。あーそれは考えたことはなかったですが。環境はその子と夫婦二人しか同じ部屋には寝てません。ただ気になるのは添い寝ではないです。夫婦二人ベット。息子は隣で別の布団に寝せてます!