子育て・グッズ 朝起きてのミルクの量が最近減って160mlしか飲まなくなりました。寝起きだからでしょうか?唸りながら飲んだりクズったりします。 朝起きてのミルクの時いつも210飲んでいたのに、最近160ぐらいしか飲んでくれなくなりました😓寝起きだからですか? あと、たまに唸りながら飲んだりクズったりします。😣 最終更新:2018年4月1日 お気に入り ミルク 唸り たい焼き(8歳) コメント ⌄̈⃝ うちも5ヶ月ぐらいからミルクを飲みながらぐずるようになりました😞いまは離乳食も食べているので飲まなかったらいいや!ってなりますけど、心配ですよね。 4月1日 たい焼き 心配です😭ミルクの味が嫌なんでしょうかね😣 4月1日 たい焼き そうなんですか?! なら私はもう少し冷ましてからあげてみます!! 最近暑くなってきたので。😅💦 乳首は月齢のものを使ってます!!✨ 4月1日 たい焼き やってみます🙆✨ うちの子はダラダラこぼれちゃいます💦 大きすぎるんですかね😅💦 4月1日 たい焼き そうですね😄 うちの子も離乳食初めてるので、これから上手くなっていくといいです😁💓 4月1日 たい焼き 楽しいです✨ 物を掴もうと手を伸ばしてきたりが出来るようになって嬉しいです💓 頑張りましょう😌✨ 4月1日 ⌄̈⃝ うちは温度を少しあげたら飲んでくれました!乳首は月齢のものをつかってますか?? 4月1日 ⌄̈⃝ あったかめが好きなんです😂やってみてください! そおなんですね。乳首も大きいのに変えたら飲みもよくなったので😅 4月1日 ⌄̈⃝ 離乳食はじめたら口の動きもだんだん学んでいくので上手になるかもしれないですね!うちもダラダラしてましたが離乳食はじめてから上手になりました🙌 4月1日 ⌄̈⃝ だんだん意思疎通というか子供の気持ちや、やることわかって楽しいですよね🙋お互いがんばりましょう♪ 4月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たい焼き
心配です😭ミルクの味が嫌なんでしょうかね😣
たい焼き
そうなんですか?!
なら私はもう少し冷ましてからあげてみます!!
最近暑くなってきたので。😅💦
乳首は月齢のものを使ってます!!✨
たい焼き
やってみます🙆✨
うちの子はダラダラこぼれちゃいます💦
大きすぎるんですかね😅💦
たい焼き
そうですね😄
うちの子も離乳食初めてるので、これから上手くなっていくといいです😁💓
たい焼き
楽しいです✨
物を掴もうと手を伸ばしてきたりが出来るようになって嬉しいです💓
頑張りましょう😌✨
⌄̈⃝
うちは温度を少しあげたら飲んでくれました!乳首は月齢のものをつかってますか??
⌄̈⃝
あったかめが好きなんです😂やってみてください!
そおなんですね。乳首も大きいのに変えたら飲みもよくなったので😅
⌄̈⃝
離乳食はじめたら口の動きもだんだん学んでいくので上手になるかもしれないですね!うちもダラダラしてましたが離乳食はじめてから上手になりました🙌
⌄̈⃝
だんだん意思疎通というか子供の気持ちや、やることわかって楽しいですよね🙋お互いがんばりましょう♪