コメント

⌄̈⃝
うちも5ヶ月ぐらいからミルクを飲みながらぐずるようになりました😞いまは離乳食も食べているので飲まなかったらいいや!ってなりますけど、心配ですよね。
⌄̈⃝
うちも5ヶ月ぐらいからミルクを飲みながらぐずるようになりました😞いまは離乳食も食べているので飲まなかったらいいや!ってなりますけど、心配ですよね。
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月、ねんねのリズムについてです! 生活リズムがついてきて、夜も8〜10時間通して寝て 日中も2時間おきくらいに眠くなりトータル13時間くらい睡眠できています。ただここ最近、朝日の光とともに目が覚め5時頃から…
明後日、実家の北海道へ帰省予定なのですが、ここにきて息子38.1度の発熱、、、1週間前からお家でゆっくりして出かけてもスーパーくらいにして気をつけていたのに😭😭 もう本当に悔しいムカつく気持ちです、、、これが初め…
カンミで育てています。 今まで夜起きてきてもおしゃぶりで寝てくれていたのですが、最近それでは効き目がありません。 抱っこをしてしまうと覚醒するのでミルクをあげているのですが、4-5時間経っていたらあげてもいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たい焼き
心配です😭ミルクの味が嫌なんでしょうかね😣
⌄̈⃝
うちは温度を少しあげたら飲んでくれました!乳首は月齢のものをつかってますか??
たい焼き
そうなんですか?!
なら私はもう少し冷ましてからあげてみます!!
最近暑くなってきたので。😅💦
乳首は月齢のものを使ってます!!✨
⌄̈⃝
あったかめが好きなんです😂やってみてください!
そおなんですね。乳首も大きいのに変えたら飲みもよくなったので😅
たい焼き
やってみます🙆✨
うちの子はダラダラこぼれちゃいます💦
大きすぎるんですかね😅💦
⌄̈⃝
離乳食はじめたら口の動きもだんだん学んでいくので上手になるかもしれないですね!うちもダラダラしてましたが離乳食はじめてから上手になりました🙌
たい焼き
そうですね😄
うちの子も離乳食初めてるので、これから上手くなっていくといいです😁💓
⌄̈⃝
だんだん意思疎通というか子供の気持ちや、やることわかって楽しいですよね🙋お互いがんばりましょう♪
たい焼き
楽しいです✨
物を掴もうと手を伸ばしてきたりが出来るようになって嬉しいです💓
頑張りましょう😌✨