お出かけ 以前ここで相談して、たくさんの方からオススメされて、出産前の二人っ… 以前ここで相談して、たくさんの方からオススメされて、出産前の二人っきりの旅行で淡路島に一泊で行くことになりました😊💓 花さじきとパルシェ香りの館、淡路島オニオンキッチンに行く予定です! 他にオススメのとこや、こんなことやって良かったよーなどあれば教えてください✨ 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 1 旅行 キッチン 出産 出産前 あろは🌺(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ちこ はじめまして!もしおせんべいが好きであれば、たこせんべいの里、オススメですよ´ω`* 色んな種類のおせんべいが試食し放題なんです😉👍✨ 4月1日 ちこ あと、ステーキ丼!!淡路牛のステーキ丼が美味しいですよー! 4月1日 あろは🌺 回答ありがとうございます! たこせんべいの里行ったことあります✨ 楽しいですよね〜コーヒーも無料だし😁💓笑 淡路牛のステーキ、旅館の夜食にあるので楽しみにします😍 4月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこ
あと、ステーキ丼!!淡路牛のステーキ丼が美味しいですよー!
あろは🌺
回答ありがとうございます!
たこせんべいの里行ったことあります✨
楽しいですよね〜コーヒーも無料だし😁💓笑
淡路牛のステーキ、旅館の夜食にあるので楽しみにします😍