コメント
退会ユーザー
わたしもですー❗✨分離不安にならないタイプかと思ってましたが、どっぷり浸かってしまってます😅
退会ユーザー
わたしもですー❗✨分離不安にならないタイプかと思ってましたが、どっぷり浸かってしまってます😅
「お仕事」に関する質問
業務内容について、みなさんの意見をお聞かせください。 現在週4日、5時間勤務でパートとして就労しています。 会社の体制についてモヤモヤというか疑問というか... 理不尽に思える事があり上司に相談しようと思ってい…
女性の職場あるあるでしょうか? 同僚ABCは仲が良いと思っていたのですが AがBの悪口を私に言ってきました。 女性の職場あるあるかもしれませんが、、 なんかもう怖いなぁって。 ちなみにその三人は同僚ですが先輩にあた…
先月、色々な事情がありパートを2日間で辞めてしまったんですけどお給料って入ると思いますか?😣💦 2日間で辞めるなんて非常識だし1万円くらいだし、なくても全然大丈夫なんですけどふと気になりました🙇🏻♀️ 口座情報などは…
お仕事人気の質問ランキング
まい
寂しいですよね(。ŏ_ŏ)
頑張るしかないって考えてるけど…
同じ気持ちの人がいて心強いです😀
退会ユーザー
わたしも同じ気持ちの人いて心強いですー❗こっちに、友達もいなくて🐱😅