コメント

☆ちな☆
4ヶ月半の娘を育ててます♪
私もよく詰まりや白班出来てます💦
詰まりは解消されてるとの事なのでランシーノを塗って上からサランラップをしてパック状にすると治りやすくなります(^-^)白班は脂が固まって出来るタイプと赤ちゃんの吸う力が強すぎて噛んでしまい傷が出来て白っぽく出来るタイプがあるので傷なら痛いですが治るまで我慢です‼(泣)
お互い頑張りましょう✨
☆ちな☆
4ヶ月半の娘を育ててます♪
私もよく詰まりや白班出来てます💦
詰まりは解消されてるとの事なのでランシーノを塗って上からサランラップをしてパック状にすると治りやすくなります(^-^)白班は脂が固まって出来るタイプと赤ちゃんの吸う力が強すぎて噛んでしまい傷が出来て白っぽく出来るタイプがあるので傷なら痛いですが治るまで我慢です‼(泣)
お互い頑張りましょう✨
「授乳」に関する質問
旦那がぽんこつすぎて悲しくなる🥲 産後自分の時間が欲しいとかここ連れて行って なんて言わずずっとワンオペで頑張って やっと落ち着いてきたから週末はゆっくりお風呂に 入りたいと伝えたら我が子見ててくれてたけど お…
ちゃんと子育てができているのか不安になります 私は元々体力がなく万年体調不良の体質で 妊娠してから切迫早産で入院したりほぼ寝たきりの1年を過ごしさらに体力が無くなりました そして長ロングスリーパーで、インドア…
新生児寝かせるコツを教えてください😭 生後5日目の男の子がいます。 5年半ぶりの赤ちゃんです。 背中スイッチがあるのか、抱っこしてしばらくしてベッドに置いても泣かれます😭 授乳は頻回行ってる、おむつは変えてる…の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままゆう
ありがとうございます。
このままでいいのか心配になって。痛いですけど、いづれ治るなら頑張れます。