コメント

退会ユーザー
1歳過ぎてるから大丈夫とは分かってるのですが、少し怖くて未だにあげたことありません😂

COCORO
一歳過ぎてるならそんなに気にしてません!
料理に使ったりもしてますよ♡
-
m
回答ありがとうございます😊
- 4月1日

2児まま🌈
大丈夫だとは思ってますが、まだあげたことありません🤔
-
m
1歳1ヶ月だとまだそんなにあげるタイミングもないですよね💦
私もあげよう!!と思ってあげたわけではないのですが、ハチミツ入りなのですが有名な食パンをいただいたときに、二口くらい食べさせました。- 4月1日

ひなまま1024
1歳過ぎていれば大丈夫ですよ。うちの子も普通に食べてますよ。
-
m
回答ありがとうございます!
- 4月1日
m
パンやりんごジュースなども全部チェックされていますか😧???
今日パン屋さんで可愛いにんじんパン🥕を見つけたので息子用にと思い買ったのですが、店員さんが『にんじんパンはハチミツが入っているので小さいお子さんに上げる際には注意してくださいね!』と言ってくれました。
特にハチミツ入りの記載はなかったので言われなければ気付かずあげていたと思うのですが、言われたら気になってしまって💦
退会ユーザー
そうですね😂りんごジュースは◯ヶ月からって書いてあるような子供用のジュース、パンは1歳になる前からずっと同じ食パンをあげています!
わざわざ教えてくださる店員さん優しいですね!わたしも機会があればあげてみようかなと思います😳