その他の疑問 今産休で、5月頭に出産予定です。来年の5月に仕事復帰の予定でしたが、… 今産休で、5月頭に出産予定です。来年の5月に仕事復帰の予定でしたが、育休中に旦那の仕事で県内で少し遠くに引っ越す事になった場合、仕事は辞めれますよね?その場合、どうしたらいいんでしょう…。育休を取ってるのを途中で退職とゆう形になるって事ですよね。 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 旦那 産休 育休 出産 仕事復帰 退職 まみ(7歳) コメント 退会ユーザー そうなります。退職は出来ますよ! 引っ越しなら仕方ないと思います。 4月1日 まみ ですよね。ありがとうございます😣 4月1日 おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
ですよね。ありがとうございます😣