コメント
けろち
この肌着をズボンに入れて上からTシャツ着せてます☺️
きゅん☆
5ヶ月の子でも上下別々でって言われたんですか?甥っ子は6ヶ月で保育園でしたが、つかまり立ち頃まではカバーオールとかお腹の出ないタイプを肌着も服も着てましたよ🤔保育園に確認してもいいかもしれないです🙆
-
ぴ
回答ありがとうございますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
そうなんです!しかも外靴も用意してくださいと言われましたᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
今ある分はそのままで構わないから、これから買う春夏用のものは上下分かれてるものでお願いしますと言われました💧- 4月1日
退会ユーザー
先生がオムツ替え大変だからですよね!
ユニクロの肌着は比較的丈が長いのでお腹も背中も出にくいですよ^_^
このシャツを着せて、ユニクロのレギンスを履かせて、上にTシャツやロンTですね(≧∇≦)
-
ぴ
そのようです、私的にはズボンよりボタンのほうが楽な気もしますが😭
長いな〜大きいかな〜と思っていたのですがこういう作りなんですね!であればすこしは安心です💗
詳しくありがとうございます👶🏻- 4月1日
ぽんころ
逆質問でこめんなさい🙇♂️💦
これってエアリズムの半袖タイプですか?!私も欲しいんですが、エアリズムはタンクトップしか見当たらなくて…
普通に店頭で買いましたか?
よかったら教えてください✧*。
ぴ
なるほど!ズボンに入れれば大丈夫そうですかね??
下は、オムツの上から直にズボンで大丈夫でしょうかᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ