※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろまる
家族・旦那

妊娠前、妊娠中は旦那にゾッコンで出産したら嫌いではないけど気持ち的…

妊娠前、妊娠中は旦那にゾッコンで出産したら嫌いではないけど気持ち的に好きが落ち着いた方いますか?、、、
私は基本的に旦那さん好き好きタイプで周りから子供より旦那を大事にしそうと言われたりします、、、私からしたら二人とも大事です。だけど自分でもたまに不安になります、、、産まれたらそれどころじゃなく忙しいし子供が可愛いものですよね?
旦那はあまりに好き好き好き言われすぎて呆れてるので、、、気持ち的に落ち着きもほしいです、、、

コメント

na

私もそうでしたが旦那より子供にゾッコンするので大丈夫ですよ😂
息子の方が大好きすぎてたまらないです😂

𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

私もそうでしたよー(❁´ω`❁)
でも、産まれたら息子の方が大切です笑
でも、どっちも大切で愛おしいのは変わりないです(๑•ω•๑)♡
大丈夫ですよ(❁´ω`❁)

前は夫大好きでしたが今は息子命です😂💞(笑)
赤ちゃん生まれたらお世話で忙しいしそれどころじゃなくなります😅

まむ

私も妊娠中は旦那が帰ってこないと寝れないし大好きすぎて寝る前もかまってかまってって凄かったです笑

息子生まれたら帰ってこなくてもLINEすらおくらなくなって先に寝てるし息子の方が全然好きです笑笑

はなはな

私も前までは夫大好きでした‼
でも、結婚して五年が経ち、今は特に感情はないですし、二人でデートしたい‼とかも思いません。
とりあえず居てくれたら助かる程度です。

やみつきホルモン

私も夫ラブです!!
子供が産まれてから、大好きな人(娘)が増えましたが、異性としての大好きに大切な人を守るパートナーとしての信頼も加わって益々夫大好きになりました(笑)

でも現実的に夫にかける時間(?)は減りますし、疲れてりゃ先に寝ますし、少しは落ち着いたと思い…ます…。
あっでも夫の飲み会(月に一回もない)や出張のとき「ヨッシャ!」と思うことがあるのでやっぱりだいぶ落ち着いてますね🤣🤣

みー

わたしもそれどうなるのかなぁと気にしてるところです(笑)わたしも旦那大好きで、出産してもなんら変わらない、変わりたくないと思ってるんですが、友達は変わったって言ってました〜その子も旦那大好きで絶対変わらない自信があったらしんですが(笑)
みなさん母親としての変化があるんでしょうね😋

(❁´3`❁)

旦那、好きじゃなくなりましたー(爆笑)

こばと🐦

私もそうでしたー!😃
里帰り出産で帰るときは3ヶ月前くらいから
しょっちゅう泣いてました!
いつも歩くときは腕くんでたし、
腕枕ないと寝れない!とか言って
ほんとに大好きでした!

今皆無です!!笑
腕くむとかわずらわしいし、
腕枕とか暑苦しいし、寝づらいし
赤ちゃん見ながら寝たいし。

別に嫌いとかではないんですけどね、
ほんと、パートナーって感じです!

どんどん

産まれたら子供優先!旦那は生きた抱っこ紐兼力仕事要員になりました笑
今でも好きですが付き合ってる時ほどくっついたり手を繋ぐようなことはなくなりましたねー

むた⍤⃝

私は息子も大好きだけど、まだ夫が大好きですよ~❣️
ほんとはくっついて寝たいけど
まだ寝かしつけに手間取って、そのあいだに旦那も寝ちゃうので寂しいです😢
里帰り中もLINEでカップルみたいなやり取りしてたのに、ゆっくり2人の時間がないので辛い😥
夜中の授乳中に旦那も起きて寝ぼけながらくっついてきてくれるので、それが嬉しいです😍

私はどっちも大好きなので、比べられません😜💞

まろちぃ

なんか全然自論の域なんですが…

子どもが女の子だったら、旦那さんラブ〜♡は継続、子どもが男の子だったら、旦那?は?知らんし…
みたいなパターンが多い気がします(•'-'•)あくまで自論です笑

私だけは、絶対旦那キライにならない‼︎なるはずない‼︎って言ってた人が、男の子を出産して、「旦那役立たず。マジいらね〜、帰ってくんな(キΦдΦ)」みたいな事例を何件か知ってます。
自分も、娘を産んだ後は全然旦那大好き♡旦那めっちゃラブ♡でしたが、息子を産んだら、うあ〜息子ラブ〜♡になっちゃいました(笑)

もえカビゴン♡

私は変わらなかったです!
男の子産んだのに
長男は超絶パパっ子なので
ママママって来ないんですよ😂
何かあるとすーぐパパ。
だから何か愛情が旦那から息子に
シフトチェンジってのもなく。
多分それもあると思います。(笑)

でもそのおかげですんごい息子達
可愛がってくれて育児没頭してる
そんな姿も堪んないなーって思ってます。
つまりほんと旦那LOVEです。(笑)