コメント
みー
千葉県在住ですが実家が大泉町なのでコメントしたくなっちゃいました(笑)
大泉町で子育てした事ないのでよく分からないんですが、児童館はどうなんでしょう?あと、とりせん前の保健センターにはないですかね?
よく知らないのにごめんなさい😅
大泉町と言う文字に反応してしまいました!
ボンチビ
私は児童館お勧めです。自分もよく行っていました。二人目が産まれたらまた必ず行きます。あと、お花見シーズンが終われば城之内公園やいずみの杜(屋内にキッズスペースあり)もいいです。
-
ボンチビ
ちなみに、児童館は午前中は9時~12時までで午後は13時からです。いずみの杜のほうが時間制限なくていいかも知れません。
- 4月1日
-
ミー
いずみの杜、気になります!!施設も綺麗ですよね、児童館の時間も丁寧に教えて下さりありがとうございます!ベストアンサーさせてください- 4月2日
ゆずきち
児童館やエンゼル保育園とかで遊ばせることできたと思います
エンゼル保育園は日にち決まってますけどいろんなママさんいるので楽しいですよ👍
2人目生まれてからは言ってませんけど 笑
-
ミー
エンゼル保育園さん、気になります!!色んなママさんと交流できたら嬉しいですね、ありがとうございます!!
- 4月2日
あーちゃんmama
今は休み期間に入っちゃってますが、支援センターとかはどうでしょう?
大泉はエンゼル保育園とみよし保育園の中にありますよ(^^)
うちはみよし保育園のキラキラらんどに行ってて、午前中は年齢によって遊べる日決まってますが、午後や毎週月曜は自由解放だったりします!
時間は午前が9〜12時、午後は13〜15時です💡
-
ミー
みよし保育園さんにもあるのですね!!行ってみたいと思います!時間も詳しく教えて下さりありがとうございます!!- 4月2日
-
あーちゃんmama
日程確認したら、今年度は4月9日からやってますよ−!その日は自由解放です💡
昨年度生まれの子は毎週木曜が遊べる日です😁- 4月2日
ミー
コメントありがとうございます!
児童館、調べたら近くにありそうなので行ってみたいと思います、ありがとうございます!