コメント

じょんじょん
ん?生理後じゃなくですか?
排卵したら内膜が1センチは普通だと思いますが!

退会ユーザー
排卵後は内膜が厚くなるので1センチ以上に育って来たりします。
内膜は妊娠する上で大事なものです。厚くなるという事は赤ちゃんが着床しやすくなるよう、ふかふかのお布団を作ってるという事です!
正直なぜ出し切らないとっておっしゃったのかがよくわからないです💦
じょんじょん
ん?生理後じゃなくですか?
排卵したら内膜が1センチは普通だと思いますが!
退会ユーザー
排卵後は内膜が厚くなるので1センチ以上に育って来たりします。
内膜は妊娠する上で大事なものです。厚くなるという事は赤ちゃんが着床しやすくなるよう、ふかふかのお布団を作ってるという事です!
正直なぜ出し切らないとっておっしゃったのかがよくわからないです💦
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ちょこちっぷ
そうなんですね!!
生理が終わってすでに2週間経過し、排卵予定日も過ぎてるはずなんですが…。
卵胞も見えないし、内膜残ってるので出しきりましょうと黄体ホルモンを処方されました。薬をのみきると生理がくると思うので、そしたらまた受診してくださいと言われました…。えっ!この間終ったのに、また生理くるの?!と心配なって質問しました(>_<)