雑談・つぶやき 予定日近いっていうのに。臨月は太りやすいっていうのに。こんな時間ま… 予定日近いっていうのに。 臨月は太りやすいっていうのに。 こんな時間まで眠れず お腹すいて結局、夜食...(´×ω×`) 最近夜中食べること増えたな... こんなママで申し訳ない。 夜食やめれないひといますか? 最終更新:2015年10月12日 お気に入り 臨月 予定日 ゆち♥︎(9歳) コメント 退会ユーザー ここにいます(-o-)/ 臨月入る前から夜食食べてます! 臨月入ると更にお腹空いて食べる量増えました😵💦 たまにお腹空いて目が冷める時あります😵💦 胃の圧迫から開放されて余計 10月12日 ゆち♥︎ 早速のご回答 ありがとうございます💗💗 ああ〜〜 よかったです〜😭😭💭 私も臨月入る前から 我慢出来ない時は(ほとんど) 食べてました😅💫 わかります‼️ 胃の圧迫がなくなって 余計ですよね😵💦 ただでさえ+15㎏なのに お腹空く量も食べる量も また更に増えて もうやばいです😭😭😭😭 同じ方がいらっしゃって 仲間だ〜という感じで 今1人でのり弁食べながら 安心しきってます😅💛💜 10月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆち♥︎
早速のご回答
ありがとうございます💗💗
ああ〜〜
よかったです〜😭😭💭
私も臨月入る前から
我慢出来ない時は(ほとんど)
食べてました😅💫
わかります‼️
胃の圧迫がなくなって
余計ですよね😵💦
ただでさえ+15㎏なのに