さくぱん
参考にならないかも知れませんが、私が同じ状況になればもう二人目は諦めます…。
流産も辛いし、治療もお金がかかるので、もうそこまでして二人目のこと考えるなら、今いる子にお金をかけてあげた方が良いと思うし、自分も辛い思いから解放されるからです。
周りを見て二人目が羨ましくなることはあると思いますが、流産の辛さよりマシだと自分なら思います。
あくまでも個人的な意見ですけど。
Kittyさんが諦めたくないなら、一旦休んで出来るとこまで続けた方が良いとは思います。
さくぱん
参考にならないかも知れませんが、私が同じ状況になればもう二人目は諦めます…。
流産も辛いし、治療もお金がかかるので、もうそこまでして二人目のこと考えるなら、今いる子にお金をかけてあげた方が良いと思うし、自分も辛い思いから解放されるからです。
周りを見て二人目が羨ましくなることはあると思いますが、流産の辛さよりマシだと自分なら思います。
あくまでも個人的な意見ですけど。
Kittyさんが諦めたくないなら、一旦休んで出来るとこまで続けた方が良いとは思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害の子どもについてです。 8歳の兄とADHD(ASDグレー)の7歳の弟がいます。 今度私の友達の家に遊びに行くことになり 7歳の息子を連れて行くかとても迷います。 最近服薬をしてもとても落ち着きがなく 朝は大声を…
明日卒園式です😭 寂しくて行きたくないです笑笑 まだ制服姿見てたい😢😢😢 4月から下の子が幼稚園に通うのでお下がりで使うものを掃除してるんですけど汚れすら愛おしい笑笑 粘土詰まりまくった粘土板見て「粘土遊びいっぱい…
こないだ友達と遊んだ時、助手席に乗った友達がシートベルトをしなかったので怒りました。結果的にはしてくれたのですが、なんで怒ってるの?と言わんばかりでした、 しばらく運転してたのですが、ふと見るとシートベルト…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント