はるひ
きぼーるのですよね?
遠足で行きましたが、4歳児クラスでようやくと言う感じでした科学的なことばかりなので、小学生くらいが対象年齢かなぁと思います。
ベビーカー置き場はわかりません、すみません。
子育て支援館が併設なので、2歳さんならそちらの方がいいかもですねー。
はるひ
きぼーるのですよね?
遠足で行きましたが、4歳児クラスでようやくと言う感じでした科学的なことばかりなので、小学生くらいが対象年齢かなぁと思います。
ベビーカー置き場はわかりません、すみません。
子育て支援館が併設なので、2歳さんならそちらの方がいいかもですねー。
「お出かけ」に関する質問
ずっと気になってたんですけど 回転寿し行く時ベビーカーどうしてるんですか?? だいたいがソファ席ですよね。 何度思い返してもベビーカーのまま入れる席がないように思うのですが、世の赤ちゃん連れはどうしているの…
b型ベビーカーを買う予定で、今のところサイベックスのリベルかなーと考えているのですが、持っている人が多すぎて悩んでます。 本当はヌナがいいのですが、ヌナのb型ってない?ですよね。ab型やa型ほど大きいのはいらな…
マリオの映画もうすぐ上映ですね🎞️💕イオンに観に行く予定なんですが、いい席で見るには事前に予約とかできるんでしょうか? それともイオンシネマ?イオンムービー?に行って、直接席選ぶ機械みたいなので早い者勝ちで選…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント