はるひ
きぼーるのですよね?
遠足で行きましたが、4歳児クラスでようやくと言う感じでした科学的なことばかりなので、小学生くらいが対象年齢かなぁと思います。
ベビーカー置き場はわかりません、すみません。
子育て支援館が併設なので、2歳さんならそちらの方がいいかもですねー。
はるひ
きぼーるのですよね?
遠足で行きましたが、4歳児クラスでようやくと言う感じでした科学的なことばかりなので、小学生くらいが対象年齢かなぁと思います。
ベビーカー置き場はわかりません、すみません。
子育て支援館が併設なので、2歳さんならそちらの方がいいかもですねー。
「お出かけ」に関する質問
どうしたらよかったのかな?と思っていることがあります。 私は熊が結構出る地域に住んでいます。 わんちゃんや子供の散歩では、それなりに交通量のある道をみんな歩くようにしていて、 通学路も遠回りにはなりますが、…
旦那を迎えに電車30分+新幹線片道1時間半です。 まだ来年の話ですが、単身赴任が終わり子供も久しぶりに会えます。 来年の4月頃なのですが、1人目が1歳3ヶ月、2人目が生後3ヶ月頃になります。 その日は私の母がサプラ…
今日赤ちゃんが1ヶ月検診だったのですが、検診のあと外出ついでに西松屋と100均に寄って2、3時間買い物をしてしまいました。普段赤ちゃんと家に2人で滅多に出かけられなかったので検診ついでに買い物しちゃおうと赤ちゃん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント