コメント
にこママ
お父さんが好きなものは何ですか?
食べ物やお花はやめた方がいいと思います💡
クリコ
デジタルフォトフレームどうですか?
うちも実父が入院で、飾りまくってたので😆
かな
子供ちゃんの写真とか、子供ちゃんがかいた手紙(らしきもの)とか、手形とかとっても良いと思いますよー
にこママ
お父さんが好きなものは何ですか?
食べ物やお花はやめた方がいいと思います💡
クリコ
デジタルフォトフレームどうですか?
うちも実父が入院で、飾りまくってたので😆
かな
子供ちゃんの写真とか、子供ちゃんがかいた手紙(らしきもの)とか、手形とかとっても良いと思いますよー
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで購入。 白と黒のボーダーのパンツと書いてあったのですが明らかにネイビーでした。(写真参照、対比のため黒のものを隣に置きました) また素材フリースとあったのですがこれはフリースというのですか?私が無知…
皆さんなら先生へ聞きますか? 今日息子の事を旦那がお迎えに行きました。 いつも通りご飯をテーブルに並べてる際 息子がずっと横になっていたのでどうしたのか聞いたら お腹が痛くて起きてるのがつらい。と言われました…
セレナ、ヴォクシー、ノア、ステップワゴンからフリードに乗りかえたよって方いますか? 今セレナに乗っていて車自体には特に不満はないのですが、夫の転勤により道狭い&駐車場狭い所に引越しをしてきて、小回りがきかな…
その他の疑問人気の質問ランキング
まるまる
好きなもの、、お酒とタバコです、、笑
あとゴルフとか😭
にこママ
お酒とタバコはさすがに病院には届けられないですもんね〜😱笑
ゴルフも雑誌とかぐらいしか🤔
お孫さんの写真集とかはどうですか?💡