プーさん83🖤
葛根湯のおかげかはわかりませんが
飛ぶくらい出てました😧

あお
母乳の出が良くてなるか、母乳がサラサラになるので詰まりにくくなるらしいです✨
それだけでは出るようになりませんでした😢
頻回授乳がいちばんです✨

なみ☆
葛根湯は乳腺炎になったときにもらいますよねー。
いわゆる炎症を抑制するためなので、サラサラになってつまりにくくなるんだと思います。
プーさん83🖤
葛根湯のおかげかはわかりませんが
飛ぶくらい出てました😧
あお
母乳の出が良くてなるか、母乳がサラサラになるので詰まりにくくなるらしいです✨
それだけでは出るようになりませんでした😢
頻回授乳がいちばんです✨
なみ☆
葛根湯は乳腺炎になったときにもらいますよねー。
いわゆる炎症を抑制するためなので、サラサラになってつまりにくくなるんだと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中です。 検診で毎回体重を測っているのですが、正直服の重さが含まれていることにモヤモヤします。家では裸で測っているので結構誤差が出てしまいます…みなさんは自宅での測定どうしてますか??
2人目の分娩時間について 2人目考えてますが、陣痛がトラウマで…… 2人目って分娩時間短くなりましたか? 1人目より余裕ありましたか?? 無痛分娩も考えてますが、2人目は無痛が間に合わなかったとかも良く聞くので、色…
性別は分かりますでしょうか? 現在15w6dで検診に行きました。 先生からは🐘が見えてないから女の子の印象かな〜まだ確定じゃないけどねと言われたのですが 女の子ですかね? 男の子希望なので、まだ見えてないだけ!など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント