妊娠・出産 今日で31w5dです。今朝早く目が覚めたら、生理痛のズドーーンっというか… 今日で31w5dです。 今朝早く目が覚めたら、生理痛のズドーーンっというかんじの重い鈍痛が30分ほど続きました😥 その後は和らいできたので、眠ったらおさまってましたが、前駆陣痛でしょうか?😱😱 明日妊婦健診があるので、先生に確認した方が良いのでしょうか?🤔🤔 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 生理 妊娠31週目 31w5d 前駆陣痛 妊婦 先生 妊婦健診 鈍痛 牧場ソフト(6歳, 7歳) コメント こきんちゃん 前駆陣痛だと思います😭 心配なら先生にお話ししても いいと思いますよっ(๑•∨︎•๑) 4月1日 牧場ソフト やはり前駆陣痛ですか😭急にきたのでビックリしました😣‼️予定帝王切開なので、陣痛きたら怖いです🙄 ありがとうございます‼︎明日先生にお話ししてみます(*´꒳`*) 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
牧場ソフト
やはり前駆陣痛ですか😭急にきたのでビックリしました😣‼️予定帝王切開なので、陣痛きたら怖いです🙄
ありがとうございます‼︎明日先生にお話ししてみます(*´꒳`*)