コメント

こきんちゃん
前駆陣痛だと思います😭
心配なら先生にお話ししても
いいと思いますよっ(๑•∨︎•๑)
こきんちゃん
前駆陣痛だと思います😭
心配なら先生にお話ししても
いいと思いますよっ(๑•∨︎•๑)
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診のタイミングについて 前回健診は8/20でした。次は4週間後で〜と言われていましたが、ちょうど4週間後だと9/17なんですが、少し早い9/13に行っちゃってもいいですかね?💦 本来は16週ごろで受ける健診ですが、14w…
妊娠初期の頃、初めていった産婦人科で胎嚢が確認できず、 4日後に別の病院で胎嚢が確認できて以来、 妊婦健診もずっとここで、出産もここでする予定ですが 初めて行った産婦人科で4dエコーの予約を取ろうと思ってます。 …
妊婦健診2回目です。 胎嚢がほぼ育っておらず、出血が見られるということで、大きな病院で診てもらうことになりました。 この場合、もう流産の可能性がほぼほぼですよね? 場合によっては手術が必要かもとは言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
牧場ソフト
やはり前駆陣痛ですか😭急にきたのでビックリしました😣‼️予定帝王切開なので、陣痛きたら怖いです🙄
ありがとうございます‼︎明日先生にお話ししてみます(*´꒳`*)