※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jasmine
妊娠・出産

明日が予定日で、今朝から下痢のような腹痛がありますが、陣痛前の兆候でしょうか?子宮口は先週2~3cmだそうです。

陣痛前って下痢のときみたいな腹痛から始まりますか?明日予定日なんですけど、今日朝から下痢のような腹痛が時々あって、でも下痢というわけではないです。張りとか破水とかもないです。子宮口は先週月曜日に2~3cmと言われてます

コメント

こんだ

前駆陣痛ある方はありますよ🙆
私もありましたが、下痢のような
痛みよりかは生理痛っぽい感じでした!
心配なら間隔測ってみたらいかがですか?

はるか

あーなんかお腹痛いなー
ぐらいから始まります
下痢っぽい痛みじゃないです

ちょうど今朝下痢の様な痛みから5分間隔の痛みになり、受診して来ました💦子宮口1cmなので自宅待機になりました😣💥間隔測ってみて、病院に連絡した方が良いかと思います👍

みる

わたしはお腹下した時みたいな腹痛から始まり次第にお尻のほうが痛くなってきたので陣痛だ!と思いました!
腹痛がくるだけで下痢が本当に出るわけではなく、わたしは張りも感じなかったのでもしかしたら本陣痛に繋がるかもしれないですね!
間隔はかってみたほうがいいです👍