※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

2ヶ月の赤ちゃんが抱っこでスクワットしないと泣くので、揺れのいいバウンサーを探しています。

もうすぐ2ヶ月なんですが、一日中抱っこでスクワットしないとギャン泣きで。
スクワットの様な揺れのよいバウンサーしらないですか?

コメント

みかん

バランスボールはどうでしょうか?うちは即寝です!

• あや

あや

バランスボールためしてみます!ありがとうござます!

• 4月1日
メイプル

私の息子もそうでした😅
中古のバウンサーを買ってみたものの、乗せて揺らしても効果なくギャン泣きだったので店頭に置いてあるものを試しに乗せてみることをオススメします💦

• あや

あや

やっぱり試し乗りさせないと分からないですよね!メイプルさんの赤ちゃんに合うのはありましたか?

• 4月1日
  • メイプル

メイプル

既にその時息子は4ヶ月になっていたのと、中古とはいえバウンサー(ハイローラック)を買った上、元々他にもバウンサーを持っていたので、金銭的にも新しいハイローラックを買うのは難しかったので諦めました(笑)

余談ですが、フィッシャープライスのボタンを押すと電動で車の揺れのような動きをするバウンサーが売っているのを最近知り、非常に気になりました(笑)
    しかも後々椅子としても使えるみたいです!

• 4月2日
  • あや

あや

分かります!同じようなベビーグッズがどんどん増えますよね…。

フィッシャープライスですね!調べてみます!
    今の一番の泣き止ませ方法はおっぱいです。笑

• 4月2日
  • メイプル

メイプル

おっぱいでいいと思います!🙆✨
    私の息子はめちゃくちゃおっぱい吐く子だったので大変でした(笑)

• 4月3日
なつ

うちはバランスボールで揺れてます!

• あや

あや

バランスボールよいんですね!!

• 4月1日